高級ホテル

鹿児島県鹿児島市新照院町41-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

温泉が広いしリラクゼーションルームも充実

4.0 旅行時期:2024/04(約2ヶ月前)

serena

serenaさん(非公開)

鹿児島市のクチコミ:2件

鹿児島の老舗ホテル。高台にあり近くに森のような公園もあるのでリゾート気分も味わえる。
スタッフは丁寧で親切な人もいれば、やや上から目線な人、愛想なく淡々と仕事している人とさまざま。部屋は改装されてはいるものの部屋の作りが古くユニットバスだし、値段に対して割高に感じた。
このホテルの特徴は温泉と朝食。
温泉は特に内湯がここまで広いのは珍しいと思う。リラクゼーションルームも広くTV付のベットもあり充実してる。ただ外部の利用もあるようで、昼は混雑しておりホテルの客ではないと思われる若い人達がはしゃいでて騒がしかったのが残念。
朝食は評判がいいのも納得。その場で作ってくれる物の種類が多くしゃぶしゃぶなど他のホテルで見かけないものまである。品数も多く和食が特に美味しいと思った。鹿児島の郷土料理も充実している。調理スタッフのモチベーションも高い感じ。
あと外国人観光客があまりいなくて落ち着いているのもよかった。

クチコミ投稿日:2024/05/01

• ホテル写真

城山で会える白熊

boys be ambitious! 笑

• ホテル写真

• 前のクチコミ

2年前に初めて泊まってからすっかり魅了されてしまい、今回二度目の宿泊でした。鹿児島駅のバスターミナルや天文館通からシャトルバスは出ていますが、時間が合わない待つ... もっと見る

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島)のクチコミ一覧(344)

serena serenaさんが投稿したクチコミ

serenaさんが泊まったホテル

serenaさんが行った観光スポット

serenaさんが行ったレストラン

• 整理券が必要なようで大変混雑しているが、持ち帰りもでき、持ち帰りなら注文してから10分程度で受け取ることができる。紙の箱と紙袋に入れてくれる。小籠包以外も持ち帰... もっと見る

• 大きくて綺麗なフードコートだが、常に人で混雑しており相席は必須。台湾の屋台料理からインドカレー、マクトナルド、牛角などいろんなジャンルがあるので、食べたいものが... もっと見る

serenaさんが行ったショッピング スポット

鹿児島のホテル 最新情報