高級ホテル

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1245-337 地図 / アクセス・施設情報

真冬の仙石原は、無事に到着できるか懸念しつつの利用。

5.0 旅行時期:2023/02(約1年前)

spring

springさん(非公開)

仙石原のクチコミ:2件

今回2回目の来訪、冬の仙石原にマイカーで向かうのは初めてだったので、自宅の車の装備(スタッドレス、4駆、チェーン所持なし)で大丈夫かどうかと懸念しながらのホテル予約。
ホテルからの返答としては、その条件ならおそらく大丈夫だろうが、万一(直前になって)状況が変わるようならしてくださるとのこと。

結果としては、2月下旬の悪天候、道中関東平野でも降雨後次第に降雪になりはじめ、箱根湯本通過時には雪がガンガン降るものの、どうにか無事到着。

前回は二食付きプランを選んだので、今回は朝食付きのみ。その代わりといってはなんですが、夕食をルームサービスにしてみました。事前にネットで(文面のみですが)内容と値段がわかるので、ある程度「これとこれを頼んで…」あとは、ホテルに向かう途中で少しだけコンビニで仕入れたものも足して楽しみました。旅行記の方に、写真を掲載してあります。

お部屋にもかけ流しの温泉がありますが、別棟にある温泉も気に入ったので、今回も(チェックイン時に予約し)利用しました。1時間1枠40分(おそらく残り20分で、清掃が入るのだと思われます)。部屋にあるアメニティとは銘柄が違います。お好みでお使いくださいませ。

朝食もしっかり頂き、チェックアウト迄ホテル滞在を楽しみました。

クチコミ投稿日:2024/03/26

THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原のクチコミ一覧(11)

spring springさんが投稿したクチコミ

springさんが泊まったホテル

springさんが行った観光スポット

springさんが行ったレストラン

springさんが行ったショッピング スポット

springさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

4.04

お得情報

お得に泊まれる直前割引プラン

【 返金&変更不可 】だからお得な直前割引プランです♪急な出張やご旅行もお得に宿泊♪▼必ずご確認ください▼こちらは 取消・変更不可の事前決済プランです。通常のキ... もっと見る

3.25

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎