京急EXイン東銀座

スタンダードホテル

東京都中央区築地2-15-15 地図 / アクセス・施設情報

銀座や築地に近く羽田からのアクセスも便利

5.0 旅行時期:2024/03(約2ヶ月前)

toroppe

toroppeさん(男性)

築地のクチコミ:2件

ロッド・スチュワートのライブが有明アリーナであるため、銀座、築地に近くて交通機関が便利な所で探しました。バス停がすぐ前なので有明アリーナにも便利でしたし、大好きな銀座にもすぐでした。夕食はライブ終了後に築地場外市場のすしざんまいに行きましたが、歩いて5分と便利でした。羽田空港ターミナル駅からも乗り換えなしでホテル近くの東銀座駅に来れるので、往路復路ともスムースでした。

チェックインは機械で自分で行います。予約のQRコードをスマホに入れておくと早いです。

部屋はまあまあのサイズ感ですが新しいので綺麗です。窓が開くのは喫煙者には助かります(ただし、ブラインドを開けると隣のマンションから丸見えです)。空気清浄機もありました。バスルーム、トイレはビジネスホテルサイズですが、新素材なのかシャワーの際にカーテンがまとわりつきにくくて良かったです。部屋着は上下セパレートのタオル生地、スリッパは使い捨て。

素泊まり(13,220円税込)にしましたが、隣のホテル1階にコンビニがあるので不自由はありませんでした。

次回、東京に来るときも利用したいと思いました。

クチコミ投稿日:2024/03/25

• 外観

外観

入口から見た室内

セミダブル

バス・トイレ

部屋着とスリッパ

帰りはキーカードを入れるだけ

1階のカフェにはホテル内からも行ける

東銀座駅が一番近い

アクセス
コストパフォーマンス
客室
風呂

京急EXイン東銀座のクチコミ一覧(31)

toroppe toroppeさんが投稿したクチコミ

toroppeさんが泊まったホテル

toroppeさんが行った観光スポット

toroppeさんが行ったレストラン

toroppeさんが行ったショッピング スポット

toroppeさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.33

お得情報

絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風月をあしらった装飾で空間演出された期間限定の"The TOWER BAR"。お団... もっと見る

4.01

3.28

お得情報新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族と... もっと見る