岩手県大船渡市大船渡町字茶屋前7-8 地図 / アクセス・施設情報

今回も良い滞在になりました

4.5 旅行時期:2024/02(約3ヶ月前)

SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん(女性)

大船渡のクチコミ:20件

立地もスタッフの応対もお部屋も気に入った大船渡プラザホテルに泊まるのは三回目。
立地的には、JR大船渡線の大船渡駅(列車駅ではなくBRT駅です)や、観光案内所が入った≪おおふなぽーと(大船渡市防災観光交流センター)、銘菓かもめの玉子の≪かもめテラス 三陸菓匠さいとう 総本店≫がすぐそばで、お買い物や食事場所がある≪キャッセン 大船渡≫もホテルのすぐ脇。
大船渡港が見えるみなと公園あたりへも散策がてら歩いて行けます。

スタッフは慇懃過ぎない丁寧な応対なのがほど良い距離感。

38.7平方メートルあるプレミアツインルームは窓が大きくすっきりとしたデザイン。
テーブルが置かれたベランダも付いていて、一層広々した雰囲気が楽しめます。
私たちが今回泊まったのは2月でしたが、ちょうど春のような天候になった数日の事で、ベランダで周辺を眺めながらゆったりコーヒーを飲めたのはびっくり。

浴室も広々していて、シャワーは水圧の高いお湯がたっぷり出て最高の気分!
朝夕二度、長シャワーしてしまいました。

朝食ブッフェは和食中心のおかずがこまごまと揃っています。
ホタテの貝焼きなども朝から食べられるんですが、朝はパンに洋風のおかずがいいという同行者は、今回もちょっと不満のようでした。

クチコミ投稿日:2024/03/09

プレミアツインルームは余裕のある広さ

プレミアツインルームのテレビなどが置かれた側

部屋付きのベランダ。港のあたりもよく見えます。

浴室も余裕ある広さ。シャワーが最高!

駐車場から見た外観

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:プレミアツインルーム
アクセス
JR大船渡線の大船渡駅や、大船渡市防災観光交流センター、銘菓かもめの玉子の≪かもめテラス 三陸菓匠さいとう 総本店≫がすぐそば。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

大船渡プラザホテルのクチコミ一覧(19)

SUR SHANGHAI SUR SHANGHAIさんが投稿したクチコミ

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット