PR
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月のクチコミ(45件)
一覧を見る「売り」は大浴場展望風呂・朝食会場からの「トロッコビュー」
4.0 旅行時期:2022/06(約4年前)
富山地鉄「宇奈月温泉駅」と黒部峡谷鉄道「宇奈月駅」のちょうど中間にあり、どちらからも徒歩2分。
フィール宇奈月さんの「売り」は、オーシャンビューならぬ「トロッコビュー」。大浴場展望風呂や朝食会場の窓からは、宇奈月温泉駅や駅舎から宇奈月駅へと向かうトロッコ列車が一望できます。(部屋によっては部屋からも景色が楽しめます)
フィール宇奈月さんのもう一つの「売り」は、富山の食材をふんだんに使った、30種類のメニューがあるバイキング形式の朝食です。特に「ふわふわのだし巻き卵」は評判です。
黒部峡谷トロッコ列車で日帰りする場合、荷物も気持ちよく預かって下さいました。またトロッコ列車に乗るなら、是非フィール宇奈月さんにお世話になりたいと思います。
クチコミ投稿日:2024/02/04
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:10,000円未満
- 部屋タイプ:コンパクトツイン(1人使用)
- アクセス
- 宇奈月温泉駅・宇奈月駅からいずれも徒歩2分
- コストパフォーマンス
- 素晴らしい朝食付きで一泊10,000円以内
- 客室
- 普通にシンプルで過ごしやすいお部屋でした
- 接客対応
- トロッコ列車観光に行く時、気持ちよく荷物を預かって下さいました。
- 風呂
- 大浴場は展望風呂となっていてトロッコビューを楽しめます。24時間入浴可、24:00に男女入れ替え。
- 食事・ドリンク
- 朝食会場で提供される朝食は、富山の食材を使った30種類以上のメニューを揃えたバイキング形式。
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月のクチコミ一覧(45)
Skunkyさんが投稿したクチコミ
Skunkyさんが泊まったホテル
友人が割安ホテルを見つけてくれました。「ペランギ・バリ・ホテル&スパ」は、バリ島のビーチリゾート、スミニャックの中心地にあり、ホテル裏がすぐビーチのリゾートホ... もっと見る
国鉄時代のフルムーン旅行のポスターで一躍有名になった温泉宿です。部分的にリニューアルがされているようですが、宿全体が醸し出す秘湯の雰囲気は全く変わらない昔のま... もっと見る
Skunkyさんが行った観光スポット
コンウィ川に架かる3本の橋の真ん中を通るコンウィ吊橋(Conwy Suspension Bridge)は、この橋を建設したトーマス・テルフォードに因んで「テル... もっと見る
富山のホテル 最新情報
3.49

2024年9月に 客室本館菊亭34室をリニューアルOPENします。(和室18部屋/洋室15部屋/和洋室1部屋) もっと見る
3.46
お得情報新ブランド「アパホテルステイ〈富山〉」公式予約が最安値です
■新ブランド「アパホテルステイ〈富山〉」にリブランドして2024年2月22日(木... もっと見る