ダイワロイネットホテル高松

香川県高松市丸亀町8-23 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

日曜日朝食込で6,100円とコスパ抜群でした。

4.5 旅行時期:2023/12(約5ヶ月前)

風林火山

風林火山さん(男性)

高松のクチコミ:15件

このホテルはダイワハウス系列なので、部屋の構造がしっかりして重厚でまたレイアウトも
機能的なので旅先では優先して選ぶが、残念ながら料金が他のビジホと比較すると、
約2,000円高いので、いつも躊躇していたが、何と今回朝食込みで6,100円で販売されていて最初目を疑ったが、週間の料金を見ても他の日曜日も同様に安いので半信半疑で予約。他の曜日は朝食込みで8,000円を超えていた。
品質だが、
1.施設は部屋及びフロント他申し分ない。部屋は広く重厚でベッドも大きく寛げた。
2.接客品質もとても教育されていて丁寧でわかりやすく親切で素晴らしかった。
3.ロケーションは高松で一番の繁華街の中心にあり、食事や飲みに便利。
  ただ高松駅までは歩約15分、琴電瓦町駅まで約8分と移動には若干不便であった。
4.食事...2階のテナントが会場だったが、バイキングで品数が豊富でさぬきうどん
  等の地元食材もあり、またスタッフは女性のアルバイト学生だったがとても爽やかな
  接客で食材の補充や後かたずけも手際良く素晴らしかった。
5.部屋からは、丸亀町のショッピングもールを見下ろすことが出来た。
6.フロントは8階で、その上層階が客室であった。部屋のカードをかざすとエレベータ
  が動くのでセキュリティが安心出来た。
あえて言えばビル入口から8階のフロントまで他の施設と共用なので少し煩わしかった。
総合的に見て大満足の滞在であった。

クチコミ投稿日:2024/01/16

ホテルの外観。8階から上層階がホテル。

広い部屋と大きなベッド。

全自動のランドリー。(洗剤投入不要。ロック出来る。)

ランドリールーム。

部屋のテレビ画面で洗濯機の込み具合いがわかる。

朝食会場

充実した朝食バイキング

部屋から市内一望。

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ダイワロイネットホテル高松のクチコミ一覧(87)

風林火山 風林火山さんが投稿したクチコミ

風林火山さんが泊まったホテル

風林火山さんが行った観光スポット

風林火山さんが行ったレストラン

風林火山さんが行ったショッピング スポット

風林火山さんが利用した交通機関・関連施設