静岡県賀茂郡西伊豆町仁科2941 地図 / アクセス・施設情報

お部屋は素晴らしい、食事はもうひとつ

3.5 旅行時期:2024/01(約4ヶ月前)

shushu tany

shushu tany さん(非公開)

堂ヶ島温泉のクチコミ:1件

・お部屋・・・オーシャンビューで素晴らしい景色が見えます。広さも十分。壁もそこまで薄くなく、隣の部屋の音などはそこまで気にはなりませんでした。

・お風呂・・・露天風呂の階段に屋根がなく、雨が降っていたので濡れてしまったのが難点ですが、露天風呂からの眺めはオーシャンビューで波の音を聞きながらお湯につかることができます。泉質は普通、というかあまり香りがなく、家のお風呂に入ってるのとあまり変わらない感じでした。

・食事・・・刺身や金目鯛の煮付けなど、地元の海鮮がもちろん出るのですが、期待したほどではないという感じでした。以前の伊豆旅行では、もう少し美味しい海鮮を味わうことができました。ただ、ビールのサイズが大きかったのは良かった。

クチコミ投稿日:2024/01/12

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流のクチコミ一覧(28)

shushu tany shushu tany さんが投稿したクチコミ

shushu tany さんが泊まったホテル

3.41

お得情報

【当ホテル一番人気】夕食は季節の和洋ディナーバイキング

3.42

お得情報GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】夕朝食付きプラン

2024年 GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】 夕朝食付きプラン(V)... もっと見る

3.22