トラベロッジ 京都四条河原町

スタンダードホテル

京都府京都市中京区河原町通三条下る2丁目山崎町240 地図 / アクセス・施設情報

ロビー等では、古都京都なのに外国のような異空間の雰囲気を味わえます。

4.0 旅行時期:2023/12(約5ヶ月前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:68件

TRAVELODGE ブランドの外国資本のホテルだからでしょうか外国からのお客さんが多いホテルです。
個人客以外にもいくつかの外国からの団体客も多いようです。私が宿泊した4日間はフロント、ロビー、エレベータ等で見かけたお客は全て外国からのお客でした。

フロントでの接客係の方も、いろいろな言語が話せる方が揃っているようでした。チェックインに対応してくれた方は、胸に「中国旗」バッジが付けられていました。

河原町通りからホテルの玄関を開けると和テイストの庭園が見えます。
茶室の「にじり口」をイメージした小窓があります。
客室の壁にも和の雰囲気が有ります。私たちの部屋は壁には「KONNICHIWA」の文字がデザインされていました。

古都京都で異空間の雰囲気を味わいました。外国人に人気なのが理解できます。

クチコミ投稿日:2024/01/08

ロビー脇の庭園には小窓が。私には「にじり口」にも見えました

ロビー脇の庭園

客室には「konnichiwa」の文字が

早朝から深夜まで、いつも外国人の団体客がいました

河原町通りからちょっと奥まって玄関が有ります

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:ツインベッドタイプ
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

トラベロッジ 京都四条河原町のクチコミ一覧(3)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.43

お得情報

朝から近江牛のしゃぶしゃぶも食べ放題!京会席ブッフェ

当ホテルの朝食ブッフェは、楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2019年京都府第1位を獲得した「宇治産ほうじ茶の茶粥」をはじめ、会席料理のお品書きに沿ったメニュー... もっと見る

3.35

お得情報ポイント会員プログラムのご案内