ホテルルートイン横浜馬車道

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区弁天通4-53-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

毎年11月の馬車道まつりに使用する馬車が展示してあります

4.0 旅行時期:2023/11(約6ヶ月前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

横浜のクチコミ:277件

馬車道は歴史の街横浜の中でも、ちょっと華やいだイメージが有る街です。
ホテルルートインはこの馬車道に面した、関内の駅からも徒歩で数分の、立地の良いホテルです。
ホテルの1階の玄関脇には古い歴史を感じる馬車が展示してあります。年代物で骨とう品的な馬車だと思っていましたが、案内板を読んでびっくりしました。
毎年11月に馬車道では、「馬車道まつり」が開催されており、この馬車も行事の際には来街者が乗れるようです。
展示ではなくスタンバイしているのでした。

クチコミ投稿日:2023/12/06

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:ダブルサイズベッド
アクセス
コストパフォーマンス
風呂
食事・ドリンク

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ一覧(99)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.3