岡山県岡山市北区駅元町1-25 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

JR岡山駅直結の駅ビルにあってアクセス抜群!

4.0 旅行時期:2023/07(約10ヶ月前)

ヒバナ☆

ヒバナ☆さん(非公開)

岡山市のクチコミ:1件

沖縄旅行の後泊で利用しました。チェックイン時刻が遅かったので、アクセス抜群のこちらのホテルを選びました。
ビジネスホテルなので、同じく駅直結のグランヴィアと比較すればサービスや客室、設備のグレードは違いますが、アクセスの良さと金曜日の宿泊ということを考えると納得の価格です。アクセス面で言えば、改札口を出た駅コンコース目の前の駅ビル「さんすて」にあってエレベーターで上がるだけで到着するので、グランヴィアより便利です。
ベッドが大きくて寝心地がいいですが、その分通路が少し狭めでカウンターデスクが窓際に設置されています。カーテンを閉めた状態だと、ちょっとデスクが使いづらいです。

関連旅行記

クチコミ投稿日:2023/12/03

岡山駅の駅ビルのエレベーターを上がるだけで到着するので便利。

駅ビル「さんすて」にあって、買い物にも便利。

シングルでもダブルベッドで広々。その分通路が少し狭めかな。

シングルだからいいけど、バスルームとの境に窓があるのが謎。

普通のビジホサイズのユニットバスです。清潔に保たれています。

ベッドサイドはコンセント1つ。USBポートは見当たりません。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:【禁煙】シングルAデスクタイプ◇140cm幅ダブルベッド
アクセス
JR岡山駅の駅ビル「さんすて」にあるのでアクセス抜群!
コストパフォーマンス
駅直結の他のホテルよりお手頃価格です。
客室
ベッドが大きい分少し通路が狭く、大きいキャリーケースは開きづらかったです。1~2泊程度の荷物なら問題の無い広さです。
接客対応
一般的なビジネスホテルの対応です。
風呂
大浴場は無く、部屋のお風呂は普通のビジホサイズ。清潔に保たれています。

ヴィアイン岡山のクチコミ一覧(93)

ヒバナ☆ ヒバナ☆さんが投稿したクチコミ

ヒバナ☆さんが泊まったホテル

ヒバナ☆さんが行った観光スポット

ヒバナ☆さんが行ったレストラン

ヒバナ☆さんが行ったショッピング スポット

岡山のホテル 最新情報