岡山県岡山市北区駅元町1-25 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

JR岡山駅直結で超便利、しかもきれい

5.0 旅行時期:2023/07(約10ヶ月前)

nettie2019

nettie2019さん(男性)

岡山市のクチコミ:1件

2023年7月の岡山出張時に泊まりました。場所は、JR岡山駅に直結しているので、ホテル出口から出たら、すぐに改札があります。(1分もかかりません)という、ものすごく便利な場所にあります。

チェックインは、エレベーターで5階まで行くとフロントがあり、そこで行います。歯ブラシなどのアメニティ類は、こちらに置いてあるので、備え付けの小さい袋に、コーヒーやお茶など含め、必要なものを入れて部屋まで持っていくタイプです。スタッフのみなさんも親切です。

お部屋もきれいで、仕事をするにも十分な机があります。バスルームは、ガラスが入っており、明るく開放感があります。部屋自体狭くもなく、シングルだったら十分な広さです。すべて十分なホテルですね。

今回は朝が早かったので、朝食はいただきませんでしたが、良い感じでした、次は朝食もいただきたいです。岡山に出張の際は、おすすめのホテルです。

クチコミ投稿日:2023/07/30

寝心地の良いきれいなベッド

仕事もできる机

テレビは壁に備え付け

コンパクトだけどきれいなバスルーム

バスルームとの境がガラスになっており、明るいです

トイレなど

良い香りがする、シャンプー類

パジャマはワンピースタイプ

2.5

piko2020さん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:7,500円未満

立地は岡山駅の西口方面で駅から直結していますのでアクセス抜群です。フロントのフロントのスタッフの対応も良く、部屋も清潔で気持ちよく一晩を過ごすことが出来ました。... もっと見る

JR岡山駅直結の駅ビルにあってアクセス抜群!

ヒバナ☆さん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:10,000円未満

沖縄旅行の後泊で利用しました。チェックイン時刻が遅かったので、アクセス抜群のこちらのホテルを選びました。ビジネスホテルなので、同じく駅直結のグランヴィアと比較す... もっと見る

ヴィアイン岡山のクチコミ一覧(93)

nettie2019 nettie2019さんが投稿したクチコミ

nettie2019さんが泊まったホテル

nettie2019さんが行った観光スポット