SADO二ツ亀ビューホテル

スタンダードホテル

新潟県佐渡市鷲崎1116-2 地図 / アクセス・施設情報

二ツ亀が正面に見え、夏季の天気が良い日には海に沈む夕日を客室から見えるようです。

4.0 旅行時期:2023/11(約6ヶ月前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

佐渡島のクチコミ:3件

佐渡の最北端にある二階建てのロッジ風ホテルです。全客室オーシャンビューです。
裏側には二ツ亀に行く通路が有り、真下は【日本の快水」浴場100】に選ばれている二ツ亀海水浴場があります。途中にはかなり広い二ツ亀キャンプ場もあります。

夏のシーズンのホテル予約は早めが必要とのことです。

ホテルの外観はなかなか良い感じですが、近づいてみるとちょっと年季が入っている感じを受けました。
しかし客室は綺麗で、二ツ亀が正面に見え、眺望もよく快適でした。
残念ながら宿泊した11月の夕日は二ツ亀岩の左方面に落ちるため見ることができませんでしたが、それでも「絶景」でした。

クチコミ投稿日:2023/11/21

• ホテル写真

• ホテル写真

正面玄関です

真下に有る、キャンプ場から

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:ツインベッド
アクセス
佐渡の最北端です
客室
風呂
食事・ドリンク

SADO二ツ亀ビューホテルのクチコミ一覧(12)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

新潟のホテル 最新情報

3.33