ホテルアクアチッタナハ by WBF

BEST1000

国内満足度
1000位内

泊港近くで便利

3.5 旅行時期:2023/08(約9ヶ月前)

yuka

yukaさん(女性)

那覇のクチコミ:17件

SNSで評判が拡散しているのか、欧米人客が多いです。
9Fのクラブフロアに泊まりました。クラブラウンジでは朝7時から夜10時までアルコール類その他の飲料やおつまみが用意されています。フロアーは立ち呑み形式で、外国人には人気なのでしょうが日本人には落ち着けません。その代わりにトレーが用意してあって、客室に持っていけるのは便利でした。
1Fの朝食会場の半分は、昼間も開放されています。1日中、水・湯・氷が提供されるので、ペットボトルに飲料水を補充したり、コンビニのカップ麺など食べられて便利です。3時から6時まではウェルカムドリンクとしてオリオンビール等も飲めるそうです。
客室はビジネスホテルみたいで豪華さはありませんが、広さはまずまず。離島フェリーターミナルの『とまりん』にも近いし、国道58号線沿いでタクシーも直ぐ捕まるので、その点では便利なホテルです。

クチコミ投稿日:2023/09/10

• ホテル写真

クラブラウンジ

クラブラウンジ

• ホテル写真

ホテルアクアチッタナハ by WBFのクチコミ一覧(51)

yuka yukaさんが投稿したクチコミ

yukaさんが泊まったホテル

yukaさんが行った観光スポット

yukaさんが行ったレストラン

yukaさんが行ったショッピング スポット

yukaさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.39

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

4.35

3.88