大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル

旅館

福島県会津若松市東山町大字湯本字上湯本5 地図 / アクセス・施設情報

家族連れに良さそう。夕食時のアルコール無料もポイント。

3.5 旅行時期:2022/12(約1年前)

まりも母

まりも母さん(女性)

東山温泉のクチコミ:3件

大江戸温泉物語を利用したのは初めてでした。
建物は広く 一昔前の豪華観光ホテル感があります。
お部屋もお風呂も広く快適でした。

バイキング会場は コロナ禍もあり 順番に席へ案内するためやや混雑しましたが
係りの方できちんと 管理されていました。
メニューの種類は多く 感激するような料理はありませんでしたが
平均的に美味しく 品切れもありませんでした。
夕食時 アルコールを含め ドリンクが無料なのはとても良かったです。
(宿泊時は ウェルカムドリンクやお風呂上りのアルコール類も無料でした)

他に 浴衣の柄が選べる、大浴場手前の最新式マッサージチェアが無料で使える
など サービスは充実していました。

ちょっと贅沢な宿 とはいきませんが
家族連れや友人同士 仕事で宿泊しているらしい男性一人、も結構見かけたので
リーズナブルな宿と言う事では人気なのも判りました。

クチコミ投稿日:2023/08/28

駐車場は建物脇と他の場所。ピストンのマイクロバスもある。

館内はかなり広い。

テーブル、椅子、ソファーセット、以外にもあり広い

ロビーに自分で選べる浴衣がある

ゆったり使える最新式のマッサージチェア

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:本館洋室ツイン45㎡
アクセス
2.5
東山温泉の一番奥。アクセス道に廃ホテルなどがありわくわく感が無いのが・・・。
コストパフォーマンス
オールインクルーシブで無料サービスが多め
客室
広めなのは良かった。眺望は場所的にポイントが無い。
接客対応
風呂
広いし悪くはないが 特別ポイントも無い
食事・ドリンク
料理はまぁまぁ。アルコール含め夕食時の飲料が無料なのはとても良い。
バリアフリー

• 前のクチコミ

格別のサービス!!

格別のサービス!!

沖 縄太郎さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

会津若松駅や会津武家屋敷から無料送迎あり。東山温泉街の一番奥に位置するホテル。佇まいや豪華さ、それにスタッフすべてがフレンドリー、また1階ラウンジと6階湯上り... もっと見る

• 口コミを見て期待していました。ロビーのウェルカムドリンク、マッサージ機、お風呂上がりのアルコールなど、無料と謳われていた物がことごとく有料になっていました。夕食... もっと見る

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルのクチコミ一覧(43)

まりも母 まりも母さんが投稿したクチコミ

まりも母さんが泊まったホテル

まりも母さんが行った観光スポット

まりも母さんが行ったレストラン

まりも母さんが行ったショッピング スポット

まりも母さんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

3.81