旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテル

旅館

福島県会津若松市東山町大字湯本字上湯本5 地図 / アクセス・施設情報

格別のサービス!!

4.5 旅行時期:2022/11(約3年前)

沖 縄太郎

沖 縄太郎さん(男性)

東山温泉のクチコミ:3件

会津若松駅や会津武家屋敷から無料送迎あり。東山温泉街の一番奥に位置するホテル。
佇まいや豪華さ、それにスタッフすべてがフレンドリー、また1階ラウンジと6階湯上り処に14:00~22:00ソフトドリンクとアルコールが用意されサービス満点。夕食時にも言うまでもないがアルコールは飲み放題。こんなのは初めて!!
 適温の温泉大浴場と露天風呂が男女別(翌日は入れ替え)、紅葉を眺めながらゆったり癒されました。
 夕食はバイキング、出来立ての天婦羅や綱焼き、鉄板焼きが楽しめる。他に食材が実に豊富、ビール・ハイボール、日本酒が進みました。
 全国旅行支援を使って40%off+地域クーポンをいただき、格安で楽しめました。

クチコミ投稿日:2022/11/11

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

大江戸温泉物語 会津東山温泉 東山グランドホテルのクチコミ一覧(47)

沖 縄太郎 沖 縄太郎さんが投稿したクチコミ

沖 縄太郎さんが泊まったホテル

沖 縄太郎さんが行った観光スポット

沖 縄太郎さんが行ったレストラン

沖 縄太郎さんが行ったショッピング スポット

沖 縄太郎さんが利用した交通機関・関連施設

•  JR呉線・広島駅~広駅まで美しい海岸線を眺めるために乗車しました。広島駅を出るとすぐに進行方向右側に広島カープの本拠地マツダスタジアムが飛び込んでくる。 さら... もっと見る

•  JR上野駅から常磐線・泉駅まで約2時間の乗車。乗車券3740円、指定席特急券はえきねっとで2240円➡1450円(35%off)。車内は乗客は少... もっと見る

福島のホテル 最新情報

4.33