青森県西津軽郡鰺ケ沢町鯵ヶ沢高原 地図 / アクセス・施設情報

昔のバブル時代のプリンスホテルのサービスやイメージを期待して宿泊すると大ガッカリします。

4.0 旅行時期:2023/03(約1年前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

白神山地のクチコミ:5件

部屋からは日本海や岩木山など大自然の景観が楽しめます。目の前はゲレンデです。客室の窓も大きく、贅沢な景色を楽しめる立地に有るリゾートホテルです。

なんとなく苗場などの、バブル時代のプリンス系のリゾートホテルのような感じがしていたら、年配の宿泊者から昔の鰺ヶ沢プリンスホテルで経営が変わって、サービスが悪くなったとの話が聞こえてきました。
現在のロックウッド ホテル&スパは、有名なスノーボーダーやスキー選手の練習や、いろんなグループのスノーボード、スキー合宿の場になっているようです。

食事時のレストランに行くと大勢の未来のスノーボーダーの卵が沢山食事しています。いつの日が一緒に食事をしていた子供達が大スターになっているかも知れません。そんなことを思いながら食事をしました。

クチコミ投稿日:2023/08/26

いたるところに、客室の前の景色でした

• ホテル写真

早朝の景色です。スキー場のホテルです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:ツイン
風呂

ロックウッド ホテル&スパのクチコミ一覧(53)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設