沖縄ハーバービューホテル

BEST50

国内満足度
50位内

公式

クラブラウンジ良かったです

5.0 旅行時期:2022/04(約2年前)

いわもも

いわももさん(女性)

那覇のクチコミ:5件

クラブラウンジが評判良く、家族とラウンジアクセスのお部屋に宿泊。
お酒飲めない私も、クラブラウンジは景色と共に食べ物飲み物大満足。中でもTWGの紅茶が充実。
夕方からはお酒と沖縄名物の食べ物も追加され、早々に満席でした。
建物古めですが接客がとても良く、泊まって良かったと思えるホテルでした。
駅から坂道なので荷物多めの方や足腰自信の無い方はタクシー利用が良いかもです。

クチコミ投稿日:2023/07/09

ティータイム

• お庭

お庭

ラウンジで

TWGいっぱい(ラウンジで)

施設からの返信があります

この度は数ある那覇のホテルの中から、 沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族でクラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけたご様子が伺え、 私どもも大変嬉しく思います。
開放感あふれるクラブラウンジでは、那覇の街並みや夕陽を眺めながら お酒を飲めないお客様もおつまみにお飲み物を堪能することが出来、 日々の喧騒を忘れさせてくれる特別なお時間になるかと思います。
これからもお客様へご満足していただけますようサービス向上に努めて参ります。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄ハーバービューホテル

沖縄ハーバービューホテルより

返信日:2023/08/08

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ一覧(313)

いわもも いわももさんが投稿したクチコミ

いわももさんが泊まったホテル

いわももさんが行った観光スポット

いわももさんが行ったレストラン

いわももさんが行ったショッピング スポット

いわももさんが利用した交通機関・関連施設

• キャセイの機内食大好き!お肉が食べれないので、今回もまたまたヒンズーミールを予約しました。薄っぺらなナンみたいなのと、今回初めてデザートに多分「グラブジャムン」... もっと見る

• お土産売り場もほとんどなく小さな空港でした。出国時手荷物検査のレーンは2カ所。すごい人混みかつ、いつものように中◯人が次々検査に引っかかって中々進まず、かなり時... もっと見る