旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※指宿温泉 指宿いわさきホテルは一時休業しています

指宿温泉 指宿いわさきホテル

高級ホテル

鹿児島県指宿市十二町3805-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ホテル敷地内でゆっくりと砂風呂・散歩でリフレッシュ

4.0 旅行時期:2023/03(約3年前)

アッキー

アッキーさん(男性)

指宿のクチコミ:1件

ホテルでゆっくり過ごしたいということで、敷地内で砂風呂も楽しめ、散歩や美術館もあるこのホテルを選び、2泊しました。
車でなく、バス利用のため、しっかりバス時刻表を調べてチェックイン、チェックアウトしました。
指宿の街はかなり寂れていて、あいにくの天気の雨で、ますます出かけるのを止め、1泊目の夕食は、鹿児島駅で購入した駅弁、2泊目は、ホテルで注文したケータリングの弁当やサンドイッチ、サラダにしました。ホテルで注文した弁当が大当たりで、新鮮な野菜にカツサンドととてもボリュームがあり美味しくいただきました。部屋でテレビを見ながら、ゆっくりできました。
砂風呂は、16時開始直ぐや朝の朝食時間に行くことで、混むのを避けて行けたので、落ち着いてじっくり入ることができました。

クチコミ投稿日:2023/05/07

大規模なホテルです。

バルコニーから、海側を望む

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:タワーツイン禁煙ルーム
アクセス
2.5
車でないと不便です。バスの時間をしっかり確認
コストパフォーマンス
客室
昔のリゾート
接客対応
風呂
食事・ドリンク
朝食バイキングはいろいろ種類あり、美味しいです
バリアフリー

• 前のクチコミ

指宿いわさきホテル;砂むし浴衣の温泉も!

指宿いわさきホテル;砂むし浴衣の温泉も!

UD&BFさん

• 1名1泊予算:20,000円未満

指宿名物`砂むし温泉+砂むし浴衣の温泉+シャワー+空中温泉`and 海を望める`眺望の湯`+係りの人が親切;受付係の丁寧な`砂むし温泉の入り方`+砂むし温泉では... もっと見る

リゾートホテル

koroさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

宿泊日が結婚記念日だったので、部屋をグレードアップしていただきました。シーズンオフのためか、大きなホテルですが、宿泊客はさほど多くなく、名物の砂蒸し風呂も待ち時... もっと見る

指宿温泉 指宿いわさきホテルのクチコミ一覧(103)

アッキー アッキーさんが投稿したクチコミ

アッキーさんが泊まったホテル

アッキーさんが利用した交通機関・関連施設

• 水中からと海上からと両方一度にうず潮を見られるということで乗りました 行きは、水中の席にいるとただ青い水が見えるだけで、息が詰まる不安でした うず潮の現場では泡... もっと見る

鹿児島のホテル 最新情報

3.22

お得情報

オリエンタルホテルズ&リゾーツのメンバーシップへようこそ

このホテルの宿泊予約はこちらから