ホリデイ イン ロンドン リージェンツ パーク バイ IHG Holiday Inn London - Regent's Park By IHG
ホテルランク
?
ウェスト・エンド(ロンドン)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン ロンドン リージェンツ パーク バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
アッキーさん(男性)
男性/ロンドンのクチコミ:1件
Great Portland Street 駅より、徒歩5分程度ですぐにホテルに着きました。
但し、駅は20段程度階段がありますので、スーツケースの持ち上げに苦労しました。
室内はきれいに清掃され、机やテーブルもあり、快適でした。
浴室は、バスタブ付きにしたので、ゆっくりできました。
シャワーの口が大きくその分水圧が弱くなってしまうのが、多少不満でした。
冬場が心配です。
朝食は、コンチネンタルスタイルの朝食で、目玉焼き、スクランブル、ゆで卵が温かく料理されています。生野菜はありませんが、その他一連のものはあるという印象です。
受付は、海の見えるラウンジでチェックイン、気持ちもハイに!プールヴィラプレミア2Fで、どうしても快適に泳ぎたかったので、11月で温水プールのところにこだわってこ... (クチコミを読む)
美観地区のベース基地として、ゆったりゴージャスに泊まれるホテルです。
美観地区のベース基地として、泊まれ、児島ジーンズストリートにも、時刻表を確認して、バス約60分ほどかかりますが、レンタカー借りなくても行けます。バブル時代の雰囲... (クチコミを読む)
2.0
水中からと海上からと両方一度にうず潮を見られるということで乗りました 行きは、水中の席にいるとただ青い水が見えるだけで、息が詰まる不安でした うず潮の現場では泡... (クチコミを読む)
プランを検索しています…