旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スタンダードホテル

京都府京都市南区東九条室町57 地図 / アクセス・施設情報

京都ホテルめぐり レフ京都八条口byベッセルホテルズ スタンダードツインルーム *ホテルは明るくて清潔感を感じました

4.0 旅行時期:2023/04(約3年前)

kakusan

kakusanさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:30件

宿泊日・宿泊場所が確定だったのでトリバコ→京都駅付近の空室あり最安値を検索し、近ツさんの【早21】スタンダードツイン食事なしを予約しました
金曜泊2名で9,020円、このプランの取消料は9日前から発生します

京都駅八条口(中央)正面の横断歩道を渡ってまっすぐ細い道を南下し、セブンの交差点を右に100mくらいです。駅前横断歩道を渡ってからだと2~3分くらいと思います。

入ると正面がチェックインカウンターです。
京都のホテルはどこも同じですが、チェックインには多少時間がかかります。
対応は滞在中皆さん丁寧で親切でした。

荷物預かり、傘貸出あります
アメニティーはエレベーター前(フロント横)です。男性用オールインワン化粧水もあって嬉しかったです

ツインルームは足元も広くスーツケースが十分広げられ、室内でのんびりできました
備品等は画像で見てください。十分な内容でした。

+α、たまたま昼前に荷物預けのため行ったのですが、昼食弁当を@350円で売られていたので買って行き先で食べました。朝食バイキングの残りを詰め合わせているので安いそうです。スープまであり倍の価値があると思いました。1階で食べることもできるそうです。数はその日次第なので要注意です。

翌日は、ツインに空きがなくシャワーブースシングルに泊まりました。画像あり
シングルなので仕方がないのですが2名だと自由に動けない感じです。
スーツケースは入口ドア前に広げました。
しかし、土曜泊2名で8,910円です。この料金だと思うと十分です。

クチコミ投稿日:2023/04/26

シャワーブースシングルルームです

シャワーブースシングルルームです

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満

あさがおさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

京都駅八条口から近く、非常に便利なロケーションです。歩いて1分でセブンイレブンがあり、徒歩約5分でイオンモールもありますので、レストラン、お買い物にとても便利で... もっと見る

新しい、清潔なホテル

ノッカーさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

京都駅八条口(新幹線口)のホテルが乱立している中にある、ビル自体が新しいホテルです。近くにはセブンイレブンがあり、深夜でも外国人で混みあっていました。フロントの... もっと見る

レフ京都八条口 by ベッセルホテルズ<REF kyoto Hachijoguchi>のクチコミ一覧(23)

kakusan kakusanさんが投稿したクチコミ

kakusanさんが泊まったホテル

kakusanさんが行った観光スポット

kakusanさんが行ったレストラン

kakusanさんが行ったショッピング スポット

kakusanさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.27

お得情報

清水寺早朝参拝プライベートツアー付きプランのご紹介

当ホテルでは、清水寺の現執事であり僧侶の大西晶允師が案内する「早朝参拝プライベートツアー」付き宿泊プランを、10月4日(土)より会員様へ先行販売しております。※... もっと見る

3.31

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori... もっと見る

3.25

お得情報クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る