静岡県賀茂郡南伊豆町湊字川口902-1 地図 / アクセス・施設情報

松林越しの弓ヶ浜を望む宿

5.0 旅行時期:2023/03(約1年前)

heidi77

heidi77さん(非公開)

弓ヶ浜のクチコミ:1件

リゾート仕立ての3層階の落ち着いた南伊豆の弓ヶ浜の旅館です。

伊豆3大味覚の伊勢海老、活鮑、金目鯛スタンダードプランで、「和室12.5畳+広縁+踏込み+バルコニー」の部屋に泊まりました。
予約時点であと二つしか無くて一番下の部屋を予約しましたが、他には露天風呂付の広い部屋やメゾネットタイプなどもあるようです。

部屋の窓を開けると松林越しに弓ヶ浜が見え、波の音が心地よいです。
細かいことを言えば部屋の壁紙の一部が剥がれていたり、広縁のソファが少しへ垂れていましたが、それ以上に大浴場やお料理が良かったので全体的に申し分ありませんでした。

大浴場には3種類の露天風呂があり、お湯加減もちょうどよくとてもよいお風呂でした。
夕食は新鮮な海の幸を中心に山の幸もありどれも美味でした。

クチコミ投稿日:2023/03/08

貸切家族風呂は無料。大浴場には3種類の露天風呂があります。

• 同行者:カップル・夫婦
  • 部屋タイプ:和室12.5畳 【貸切露天風呂も無料開放!】伊豆3大味覚【伊勢海老】【活鮑】【金目鯛】プラン
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

季一遊のクチコミ一覧(58)

heidi77 heidi77さんが投稿したクチコミ

heidi77さんが泊まったホテル

heidi77さんが行った観光スポット

heidi77さんが行ったレストラン

静岡のホテル 最新情報

3.24

お得情報

愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン

【公式サイトベストレート】~山紫水明ドッグルーム~ 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン富士山を望む温泉露天風呂付き離れの湯宿 山紫水明山紫水明弐号... もっと見る

3.93

お得情報伊豆マリオットホテル修善寺の春特集