大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 箕面温泉スパーガーデン

大阪府箕面市温泉町1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

温泉とバイキングで非常に満足できる施設です。

4.5 旅行時期:2022/12(約1年前)

メーグル

メーグルさん(男性)

箕面のクチコミ:1件

この大江戸温泉物語は会員になっていて、湯快リゾート同様にお得に宿泊利用しています。
大阪城方面観光でしたので、箕面にある塔宿泊施設は少し離れた場所で不便でしたが連絡無料バス利用ができて助かりました。
温泉は泉質もよくゆったりできましたが、バイキングはホテルによって少し違うようです。
名古屋人である私には味覚的に合わない赤酢のお寿司はマイルドすぎました。

クチコミ投稿日:2023/01/29

スパガーデンが併設されている宿泊温泉施設でダブルでお得です。

スパガーデンは日帰りのお客様も利用可能でショーなども楽しめる

大浴場の他にも岩盤浴や家族風呂まであります。

朝食・夕食バイキングスタイルで充実しています。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 箕面温泉スパーガーデンのクチコミ一覧(129)

メーグル メーグルさんが投稿したクチコミ

メーグルさんが泊まったホテル

メーグルさんが行った観光スポット

メーグルさんが行ったレストラン

メーグルさんが行ったショッピング スポット

メーグルさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

4.26

お得情報

ホテル駐車場最大20日間無料「パーク&ステイ」/食事なし

長期の海外旅行や国内旅行にピッタリ!ホテル専用駐車場が、チェックイン日・チェックアウト日を含め最大20日間、1室に付1台分無料。※ホテル専用駐車場のご予約は承っ... もっと見る

4.47

お得情報リーガメンバーズ 宿泊予約特典

リーガメンバーズ会員様にはお得な宿泊予約特典を用意しております。※公式ウェブサイ... もっと見る

3.89

お得情報復興支援プランCharities for Noto朝食付

の度の令和6年能登半島地震により犠牲になられた方々に謹んでお悔やみを申し上げます... もっと見る