旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道釧路市阿寒町阿寒湖温泉2-8-8  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

吹き抜けのある豪華なホテル。最上階の大浴場が広くて気持ちよい。

4.0 旅行時期:2022/11(約3年前)

kojikoji

kojikojiさん(男性)

阿寒のクチコミ:3件

東北海道の温泉巡りのツアーで宿泊しました。ホテルにはシャングリラ館とクリスタル館があり、追加料金でシャングリラ館にしました。立地はアイヌコタンからはかなり離れていて、歩いて15分ほどかかります。「ぼっけ」などを散歩するには良い立地です。ホテルの館内は巨大な吹き抜けがあり、ぜいたくな雰囲気ですは部屋は普通の和室でした。ただ、出窓側のスペースが広く、阿寒湖を望める眺望は素晴らしいです。部屋のバスルームは小さいですが、最上階の大浴場は豪華な造りです。大きなホテルなので広いのでストレスなく入浴出来ます。さらに屋上にもインフィニティ―温泉があり、ここは男女一緒なので、屋上に上がる前に湯衣を着ることになります。湯は少しぬるめですが、眺望は素晴らしいです。夕食は1階の湖側の大きなガラス張りのレストランでビュッフェスタイルになります。かなり大きな施設ですが、開店時はとても混雑しています。料理の追加も間に合わないほどです。ミニコンロで鍋やジンギスカンもいただけます。カニの食べ放題も良いです。朝食も同じレストランで、早い時間であればゆっくり食事いただくことができました。

クチコミ投稿日:2023/01/20

大浴場へのアプローチ

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ニュー阿寒ホテルのクチコミ一覧(144)

kojikoji kojikojiさんが投稿したクチコミ

kojikojiさんが泊まったホテル

kojikojiさんが行った観光スポット

kojikojiさんが行ったレストラン

kojikojiさんが行ったショッピング スポット

kojikojiさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.13

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。