ベッセルホテルカンパーナ名古屋

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中村区名駅2-30-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

コスパ抜群で名駅からも徒歩で来られるホテルです。

4.0 旅行時期:2021/11(約2年前)

かるあみるく

かるあみるくさん(男性)

名古屋のクチコミ:18件

名駅の桜通口から歩いて7、8分のところにあるホテルです。反対側の太閤口にバスで到着していたので少し距離は歩きましたが、それでも徒歩圏内で全然問題なしです。ただ宿泊した時は、というか今でもそうだと思うのですが名駅周辺が中央新幹線の工事で通れない場所もあってそれが少し大変でした。
新しくできたホテルの様で、部屋は典型的なビジネスホテルで広くはありませんがベッドはそこそこ広いですし、エアコンやテレビなどは新しくとても快適です。浴室はユニットバスですが大浴場もあり、そちらを利用すればくつろぐことも出来るので環境は良いですね。
翌日早朝発だったので朝食はつけていないのでわかりませんが、夜間は朝食会場がラウンジとして利用していて休憩やフリードリンクも飲めるようになっていました。
名駅の近くですが繁華街というわけではないので、ものすごく飲食店が多いというわけではないです。コンビニも少し歩きました。たださすがに名駅に行けばいろいろとありますし、コスパ含めてとても良いホテルと思いました。

クチコミ投稿日:2023/01/08

出来て数年の新しいホテルです。

広くはないですが快適なシングルルーム

ベッドは大きくて寝心地も良かったです。

ユニットバス

エアコンは細かい設定の出来るタイプでした。

ラウンジ

フリードリンクもありました。

自販機コーナー

お洒落な廊下

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
JR桜通り口から10分はかかりません。
コストパフォーマンス
日曜到着、月曜日チェックアウトだったのもありますがとても良いです。
客室
広くはないですが宿泊だけなら十分。部屋からは名駅のセントラルタワーなどが見えました。
接客対応
風呂
大浴場があります。部屋にはユニットバスがありました。
食事・ドリンク
朝食は利用せず。夜間は1階フロント横のラウンジ?が利用出来て無料ドリンクもありました。

• 前のクチコミ

まだまだきれい

まだまだきれい

kirin3さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

2018年開業なので、まだまだきれいでした。名古屋駅からは少し遠いですが、その分ウエルカムドリンク、大浴場、食事の種類が多いで、人気があるのか?緊急事態宣言中な... もっと見る

大浴場の最終入場時間が早い

lunaさん

• 同行者:一人旅

名古屋の駅からは少し歩きますがホテルの部屋は清掃も行き届いていて快適に過ごすことが出来ましたただ大浴場の入浴時間が10時まで(最終入場9時半)外で食事などをして... もっと見る

ベッセルホテルカンパーナ名古屋のクチコミ一覧(38)

かるあみるく かるあみるくさんが投稿したクチコミ

かるあみるくさんが泊まったホテル

かるあみるくさんが行った観光スポット

かるあみるくさんが行ったレストラン

かるあみるくさんが行ったショッピング スポット

かるあみるくさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.68