旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前

スタンダードホテル

愛知県瀬戸市西蔵所町1 地図 / アクセス・施設情報

尾張瀬戸駅前!大浴場もあってとても便利です。

5.0 旅行時期:2024/01(約2年前)

かるあみるく

かるあみるくさん(男性)

瀬戸のクチコミ:3件

名鉄瀬戸線の終点尾張瀬戸駅から徒歩2分程の場所にあるホテルです。交差点をまたぐのでその程度時間はかかりますが、駅出てすぐに見えるのでまず迷わないです。この立地だと来るまで来る人も多いですが、ホテルの駐車場こそ少ないものの提携している瀬戸蔵駐車場と尾張瀬戸駅地下駐車場ともに近く台数もあるのでとても便利です。現在名古屋市内のホテルは価格も高く取りにくいので、少し遠いですが栄まで電車で一本というのは利便性は良さそうです。もちろん瀬戸も瀬戸物の街ですので観光名所はいっぱいあります。
ルートインなので大浴場完備!これが目的で来る人も多そうです。そしてホテル自体まだ出来て間もないためとても綺麗。設備も使いやすいです。朝食もバイキングスタイルで品数も多いので良いですね。テレビはyoutubeに接続できるタイプでなかなか楽しかったです。

クチコミ投稿日:2024/06/10

駅前にある高層ホテルなので目立ちますね

フロント(深夜です)

ロビー

駐車場は駅地下の物を利用しました

客室はこんな感じ

youtubeに接続できるTV

最新の設備が多いです

駅側部屋の眺望。たぶん反対側の方が瀬戸の町並みが見えやすいで

珈琲が無料で飲めました

ロビーには藤井さんの記事がありました

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
尾張瀬戸駅から徒歩すぐ!駐車場も近くにあります。
コストパフォーマンス
名古屋市内に比べればとても安価。そしてホテルの質も良いです。
接客対応
風呂
大浴場があるのでとても良いですね。
食事・ドリンク
朝食付き、朝食のバイキングは品数も多いです。コーヒーマシンあります。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前のクチコミ一覧(3)

かるあみるく かるあみるくさんが投稿したクチコミ

かるあみるくさんが泊まったホテル

かるあみるくさんが行った観光スポット

かるあみるくさんが行ったレストラン

かるあみるくさんが行ったショッピング スポット

かるあみるくさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.38

お得情報

【名鉄豊田市駅の工事のご案内】 1月分

下記の日時にて、名鉄豊田市駅の工事が予定されております。2026年1月5日(月)~1月10日(土)作業時間:深夜24:00頃 ~ 翌5:00頃※作業予定は天候等... もっと見る

3.33

お得情報名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位... もっと見る