旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スタンダードホテル

京都府京都市東山区三条通白川橋東入三丁目夷町175-2 地図 / アクセス・施設情報

粟田口にできた新しいホテル

3.5 旅行時期:2022/12(約3年前)

pacorin

pacorinさん(非公開)

東山・祇園・北白川のクチコミ:10件

地元民ですが、新しくできたホテルがどんな雰囲気か見てみたくて1泊2食付きプランで宿泊してみました。

お部屋は一番お安いスーペリアハリウッドツインでとても狭かったです。ベッドの幅も狭かったような。。。スーツケースを広げるスペースがなく、ハンガーも壁にかけるだけなので、荷物の多い方や連泊される方には広めのお部屋をチョイスされることをお勧めします。
シャワーブースのみのお部屋で、水回りは部屋のドアを開けて続きにあるので、シャワーを利用する際は引き戸を閉めて脱衣スペースを確保する感じです。トイレは独立していました。貸切のスパもありますが、庶民にはちょっとお高めの価格設定でした。部屋がエアコンを切っていても暑くて、時々窓を開けて換気しました。

夕食と朝食は地下にあるレストラン「ナナノイチ」でいただきました。ディナーコースはフレンチ、朝食は和洋のセットメニューを選べます。朝食はとても混み合っていて、30分ぐらい待ちました。和朝食は京都を意識したメニューでした。お味は普通に美味しかったです。

新しいホテルだけあってきれいだし、落ち着いた雰囲気でした。文化体験のプログラムなんかもあるようなので、普通の観光とはまた違ったステイをしたい方には良いのではないかと思います。

クチコミ投稿日:2023/01/03

三条通に面しています。

スーペリアハリウッドツインのお部屋です。

ビジネスホテルの様な仕様。

タオルはふわふわでした。

シャワーブースのみのお部屋でした。

トイレは独立。

アメニティは最低限な感じで。

お部屋からの眺め。

レストラン「ナナノイチ」

和朝食のセットです。

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

THE HOTEL HIGASHIYAMA KYOTO TOKYU, A Pan Pacific Hotelのクチコミ一覧(15)

pacorin pacorinさんが投稿したクチコミ

pacorinさんが泊まったホテル

pacorinさんが行った観光スポット

pacorinさんが行ったレストラン

pacorinさんが行ったショッピング スポット

pacorinさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.25

お得情報

クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエ... もっと見る

3.38

お得情報JR京都駅まで1駅5分 4線3駅から地下直結の快適アクセス

JR・地下鉄4線3駅利用可能で主要観光地の他、大阪や滋賀へのアクセスも抜群。京都... もっと見る

0.0

お得情報【おまかせプラン】お部屋は当日のお楽しみ♪《素泊り》

どのお部屋になるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せだからこその、お得な料金で... もっと見る