共用の浴室以外は欠点なし

4.0 旅行時期:2022/11(約1年前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

舞鶴のクチコミ:2件

西舞鶴駅から信号待ち含め徒歩10分。雨天だと遠く感じます。

部屋は改装してあり清掃もきちんとされており清潔感があります。全館禁煙なのでタバコの悪臭で不快な思いをすることもありません。
 部屋にあるバスユニットは広く新しい。バスタブは共用部分の浴室を利用したため使用せず。
 WiFiは動画ニュース、YouTubeも問題なく視聴できました。
 照明は家庭用のLEDと同じもので光度調整ができます。

共用浴室は洗い場が3人分ありますが一つにはシャワーがありません。また、洗い場のすぐ背後が浴槽なので体を洗う際のお湯が浴槽に飛びます。
 浴槽の水深も浅いため肩までお湯につかるにはのけ反る必要がありました。この体勢だと浴槽には一人しか入れません。
 空いている日に滞在し実質貸し切り状態でしたが、混んでいる日は自室のバスルームを使う場合もあると思います。

食事は2食とも美味しく、さすが料理旅館です。
 ゆったり滞在するにはお薦めの旅館です。

クチコミ投稿日:2022/12/25

霞月

霞月

0.0

たおんさん

歴史のある老舗の旅館だと情報で見たのですが、一人旅の設定があったので、ずうずうしくも泊まってしまいました。料金はとってもリーズナブル、夕・朝食ともとても美味しく... もっと見る

料理旅館 霞月のクチコミ一覧(2)

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.43

お得情報

朝から近江牛のしゃぶしゃぶも食べ放題!京会席ブッフェ

当ホテルの朝食ブッフェは、楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2019年京都府第1位を獲得した「宇治産ほうじ茶の茶粥」をはじめ、会席料理のお品書きに沿ったメニュー... もっと見る

3.29