群馬県吾妻郡嬬恋村干俣2401 地図 / アクセス・施設情報

目前の雄大な景色を楽しみながら乳白色の露天風呂でほっこりゆったり!

5.0 旅行時期:2022/12(約1年前)

travel

travelさん(女性)

万座温泉のクチコミ:1件

ホテル聚楽はオ-ルインクル-シブ(14:30~22:00までビール、ワイン、日本酒、お菓子、夜食が飲み放題食べ放題で連泊の場合は昼食も含む)、部屋からは空吹(昔の噴火口跡で地面にしみ込んだ雨水や地下水が白い水蒸気となって硫化水素ガスとともに噴き出している所)が見渡せ身体の芯まで温まる乳白色の温泉でほっこりゆったりして来ました。

万座温泉では他のホテルの日進館~万座亭~万座高原ホテル~万座プリンスも回りそれぞれに特徴がある温泉を楽しみました。

個人的な感想としては露天風呂からの景色とロビ-が明るく景色がいい宿泊ホテルのホテル聚楽が一番良かったです。

クチコミ投稿日:2022/12/22

露天風呂は9:40~9:50まで撮影OK、景色も最高にいい

内湯からも空吹の風景が見渡せる

好きなシャンプ-が選べます

ホテル聚楽

夕食はバイキング取り放題

19:00~22:00夜食のイタリアサンドイッチのバニ-ニ

19:00から飲み放題の酒類

朝食はヘルシ-なバイキングで

部屋からは空吹が見渡せる

部屋から見渡せる空吹

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス

万座ホテルジュラクのクチコミ一覧(58)

travel travelさんが投稿したクチコミ

travelさんが泊まったホテル

travelさんが行った観光スポット

travelさんが行ったレストラン