軽井沢マリオットホテル

高級ホテル

長野県北佐久郡軽井沢町長倉4339 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

アップグレードに大満足

4.0 旅行時期:2022/09(約2年前)

inosan

inosanさん(男性)

軽井沢のクチコミ:1件

ポイントで宿泊しました。ポイント宿泊なので、スタンダードな部屋の予約となっていました。当日チェックインしたら、なんとエグゼクティブスィートに上げて頂きました。久々のスィートルームを堪能しました。

⒈ チェックイン
(1)一般会員と変わりなく、カウンターで、チェックインしました。残念ながら、特別的な扱いは、無しでした。

⒉アップグレード
(1)エグゼクティブスィートに上げて頂きました。部屋は、ベッドルームに加え、ソファーのあるリビングと、畳の和室がありました。
(2)78平米の部屋で、夫婦二人には、広すぎる部屋でした。大満足でした。

⒊ラウンジ
(1)ここのホテルには、専用のラウンジが無く、ラウンジの機能を、レストランの一部を利用して実現しています。
(2)専用の部屋がない点は、非常に残念ですが、飲み物、ドリンクも、十分満足出来るものでした。いつもは、ラウンジの食べ物で済ませるのですが、今回は、他のラフォーレ系のマリオットホテルのガチャガチャで、ディナー券が当たったので、それを使いたくて、ポイント宿泊しました。

⒋ レストラン
(1)ラウンジの奥がレストランでした。当日ディナービッフェを頂きました。ラウンジのカクテルタイムの料理は、チェック出来ませんでした。残念!

⒌他
(1)このホテルには、軽井沢駅からシャトルバスで移動しました。
(2)レイトチェックアウトも認めて頂き、軽井沢駅へシャトルバスで移動しました。シャトルバスを待つ間、ラウンジで、ゆっくりお茶を飲むことが出来ました。

軽井沢には、新幹線で朝早く来て、アウトレットでショッピングを堪能しました。ランチは、「やまへい」というお蕎麦屋で食べました。信州蕎麦に惹かれました。しかし、このお店は、中途半端で、高いだけのお店でした。個人の感想です。

クチコミ投稿日:2022/11/02

洋室と和室 これだで、5人以上泊まれそうでした。

洋室から、寝室、お風呂等を見たもの。

ベッドルームです。

和室です。

チェックインカウンター辺り。

ラウンジです。奥が、レストランですが、仕切りはありません。

レストランの外のお庭です。

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

軽井沢マリオットホテルのクチコミ一覧(82)

inosan inosanさんが投稿したクチコミ

inosanさんが泊まったホテル

inosanさんが行った観光スポット

inosanさんが行ったレストラン

• 何時も列が出来ている人気店。今日は、11:30には店の前に行きましたが、既に15人程度の列。年配客が多いという印象。今回もパスしようかと思っていましたが、新幹線... もっと見る