旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季

旅館

鳥取県米子市皆生温泉3-4-3 地図 / アクセス・施設情報

部屋からの海の眺めが最高!

4.0 旅行時期:2022/10(約3年前)

RIO

RIOさん(女性)

皆生温泉のクチコミ:1件

海が好きな母のために、オーシャンビューでベッドの部屋と探したところ、このホテルがヒットした。
しかも他に比べてリーズナブル。食事のプランがたくさんあり、少量のシニアプランが魅力的だった。
口コミ評価も高かった。フロントがある東館は古いかと思ったら、リノベ済で思ったより綺麗だった。
客室は広くて、壁にテレビとここまでは良いのだが、なんと洗面所が、昔の安いビジネスホテルで使っていたような小さなユニットバス。さすがに不便。素晴らしいホテルなのに、この点だけがマイナス点で残念。
せめて部屋に洗面所だけは分けてつけて欲しかった。それと大浴場は西館の2階で、行き来が面倒。地下でつながっているが、西館には地下からエレベーターが無くて階段使用。2階に連絡通路があれば全く問題ないのにその点も残念だった。素晴らしいホテルなので、もう少しバリアフリーを改善して頂きたい。

クチコミ投稿日:2022/10/30

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季のクチコミ一覧(69)

RIO RIOさんが投稿したクチコミ

RIOさんが泊まったホテル

RIOさんが行った観光スポット

RIOさんが行ったレストラン

• 平山郁夫シルクロード美術館への行き方を聞こうと、小渕沢の案内所に入った時についでに紹介してもらいました。三分一湧水館の隣なので、駐車場も広く、分かり易い場所にあ... もっと見る

• 北海道に来たら一度は食べたいラーメン。るるぶの情報で函館麺厨房あじさいが人気と知る。函館駅2階にあるというので行ったら、店の外まで並んでいた。それでホテル横の函... もっと見る

RIOさんが行ったショッピング スポット

RIOさんが利用した交通機関・関連施設