旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コンフォートイン大垣

スタンダードホテル

岐阜県大垣市林町5-11-3 地図 / アクセス・施設情報

大垣駅からも近い、可も不可もないビジネスホテル

3.0 旅行時期:2022/07(約4年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

大垣のクチコミ:5件

岐阜に週末ドライブに出かけた際に1泊しました。

じゃらん経由で、岐阜県民割の適用プランで予約したはずだったのに(じゃらん上の宿泊プランはそう謳っていた)、適用日が私が宿泊した数日後からで、結局県民割使えず、1泊9000円も払って泊まりました。 割引が適用されれば約7000円はお得になったはずなので、こういう時の7000円ってめちゃくちゃ悔しいです。

お部屋はフツーのビジネスホテルという感じです。 バスルームもユニットバス。

大垣駅からも近く、便利なホテルですが、ちゃんと駐車場もあります。 ホテルの目の前は、アクアウォーク大垣というショッピングモールなので、買い物に困ることもナイと思います。

クチコミ投稿日:2022/10/19

大垣駅北口のコンフォートイン大垣

ohsuiさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

プラン名:【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆客室:1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>料金:8,900円(税込)アイドル... もっと見る

駅から徒歩3分

みかんさんさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

娘家族と岐阜に旅行に行って来ました。ホテルは大垣駅のすぐ近くのコンフォートイン大垣を利用しました。楽天トラベルで、1泊朝食付6000円程だったと思います。私は1... もっと見る

コンフォートイン大垣のクチコミ一覧(26)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報

3.31

お得情報

◇高山の食材を使用した朝食と露天風呂付き大浴場◇ 朝食付き

◆飛騨高山の郷土料理が味わえる朝食ブッフェ旬の食材を生かした飛騨高山の家庭の味が30種類以上!地元ならではの人気おかずにこだわったご飯がすすむ朝食をご堪能くださ... もっと見る