新潟県新潟市中央区万代島5-1  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

「るるぶ」経由「新潟割」対象になった日本海側では超高層建てのホテルに泊まった。

4.0 旅行時期:2022/08(約2年前)

夏子の探検

夏子の探検さん(女性)

新潟市のクチコミ:2件

たまたまANAのトクたびマイルの対象に成った場所です。
トクたびマイルは、基本は6000マイルの特典航空券ですが、火曜日発表の国内線の1週間限定の航空券です。

私は名古屋と言うか三重県四日市在住なので、都内に住んでた時期よりも国内の特典航空券は取りにくく成っています。

8月はお盆と言う日本国内の最大国民移動時に掛かり、この時期の特典航空券は、最低でも片道4500マイルでした。

私もマイルを貯めて居ますが、コロナ過により海外には出かけられなくなり、ANAの特別措置でマイルの期限をのばして貰って居ますが、マジ引き延ばし可能なのか?良く解らず、予定のない8月末に、16年ぶりの新潟に飛びました。

中部セントレア航空からも、珍しいプロペラ機だった事は忘れられません。

初日は沖止めの飛行機にバスで行って乗りました。

帰りは、一応コンコースと通じて居ますが、この乗り方初めて!って機会に恵まれました。

ホテルは佐渡行きのフェリー乗り場の近くにあり、多少不便ですが、眺望はバッチリ!スタッフも親切で、流石JAL系ホテルだなぁ~と思いました。

クチコミ投稿日:2022/09/13

日本海側で一番高い建物だそうです。

• ホテル写真

ばかうけ展望台からの夕日

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテル日航新潟のクチコミ一覧(163)

夏子の探検 夏子の探検さんが投稿したクチコミ

夏子の探検さんが泊まったホテル

夏子の探検さんが行った観光スポット

夏子の探検さんが行ったレストラン

夏子の探検さんが行ったショッピング スポット

夏子の探検さんが利用した交通機関・関連施設

• バーゲン時期に購入したので、文句は言えないけど、今年はピーチやソラシドにも乗ったけど、アレレ⁈ ジェットスターはセントレア第二ターミナルだったのね…コロナで久... もっと見る

• 福岡航空は名古屋セントレア空港よりも大きいと思うが、国内線ラウンジはJAL.ANA.クレジットカードラウンジはサウスとノースがあるようだが、ゴールドカードでもV... もっと見る

新潟のホテル 最新情報

3.36