セトレ ハイランドヴィラ

高級ホテル

兵庫県姫路市広嶺山224-26 地図 / アクセス・施設情報

バレルサウナ付きのお部屋は最高でした

4.0 旅行時期:2022/04(約2年前)

カトレア

カトレアさん(女性)

姫路のクチコミ:1件

お部屋にバレルサウナが付いている客室が今年オープンしたので、宿泊してまいりました。本格的なバレルサウナからの眺めは想像以上に素晴らしいです。お部屋もとっても広く、合計7名まで泊まれるそうです。4名用のベッドルームは2段ベッドが2台あって、大人でもワクワクしました。
宿泊者が利用できるラウンジはドリンクの種類も多かったです。
夕食時の飲み物も宿泊料金に含まれているのもうれしいポイント。
「また宿泊したい!」と思う素敵なお部屋でしたが、お部屋にセーフティーボックスがあるとより良かったです。
結婚式会場としても人気があるようで、何組かのカップルが打ち合わせを行っていましたが、宿泊者が利用するラウンジで打ち合わせをするのが少し気になりました。

クチコミ投稿日:2022/07/26

お部屋のテラス部分にバレルサウナが設置されています。

水風呂も完備

お部屋の冷蔵庫の飲み物も無料です。

2段ベッドが2つ置かれたベッドルーム。

別のベッドルーム。

• ホテル写真

タオルもたくさん用意されていました。

アメニティにリファの美顔ローラーがあったのが嬉しかったです。

リビングもとても広かったです。

サウナ付きのお部屋は TOTONOI 1室だけです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:TOTOMOI(バレルサウナ付き客室)
アクセス
姫路駅からシャトルバスがありますが、チェックアウト後のバスの時間が微妙で、それだけが残念でした。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
お夕食の際のスタッフの方が、よく勉強なさっていて素晴らしかった。
風呂
食事・ドリンク

セトレ ハイランドヴィラのクチコミ一覧(21)

カトレア カトレアさんが投稿したクチコミ

カトレアさんが泊まったホテル

カトレアさんが行った観光スポット

カトレアさんが行ったレストラン

カトレアさんが行ったショッピング スポット

カトレアさんが利用した交通機関・関連施設