旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

愛媛県大洲市田口甲36-4 地図 / アクセス・施設情報

近代的ホテルで伊予大洲駅から徒歩圏内だと一択。欠点あるが総じて良いホテル。無料のレンタサイクルサービスもうれしい。

4.0 旅行時期:2022/03(約4年前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

大洲のクチコミ:6件

駅から徒歩5分程度のロケーション。途中悪路はありません。

和室の部屋は広くくつろげます。暖房の出力は問題なし。WiFiは動画ニュース、YouTubeともに問題なく視聴できました。
 502号室は通りから反対側の部屋で騒音なし。建物の隣接地が水たまりになっておりカエルの大合唱が聞こえ無音よりこちらの方が良かったです。

バスユニットは狭いタイプのもの。部屋が1畳狭くなっても良いので広いものを導入してほしかった。

朝食は安価なので粗食。1000円程度でもう少しガッツリ食べられるものにしてほしかった。

このホテルで良かったのは無料のレンタサイクル。活用させてもらいました。(投稿写真4枚目)

チェックアウト後に荷物を預かってもらいましたが、レセプション内で管理してくれました。

クチコミ投稿日:2022/07/20

旅猫さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

伊予大洲駅と大洲の城下町の間にあるビジネスホテル。外観は古さを感じさせるものの、部屋は小奇麗です。早目に着いたので、荷物を預かってもらいました。周囲には、飲食店... もっと見る

• 伊予大洲駅と観光の中心となる中心部は少し離れているのですが、このホテルはその間にあるので、どちらにも徒歩で行けて便利です。1階共用スペースにコーヒーメーカーがあ... もっと見る

ホテル オータのクチコミ一覧(13)

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設