愛媛県大洲市田口甲36-4 地図 / アクセス・施設情報

大洲散策に最適な宿

3.5 旅行時期:2018/11(約3年前)

旅猫

旅猫さん(非公開)

大洲のクチコミ:3件

伊予大洲駅と大洲の城下町の間にあるビジネスホテル。
外観は古さを感じさせるものの、部屋は小奇麗です。
早目に着いたので、荷物を預かってもらいました。
周囲には、飲食店も多く、スーパーやコンビニも、徒歩5分圏内にあります。
立地的にも、大洲観光の拠点として便利な宿です。

クチコミ投稿日:2020/12/19

パペポさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

朝の便で伊予長浜から青島に行く船に乗るために前泊で利用しました。駅からすこし歩きますが、駅を出て右手の大通りをまっすぐ行けばよいので、分かりやすかったです。部屋... もっと見る

ホテル オータのクチコミ一覧(9)

ホテル オータの最安宿泊プランを探す

旅猫 旅猫さんが投稿したクチコミ

旅猫さんが泊まったホテル

旅猫さんが行った観光スポット

旅猫さんが行ったレストラン

旅猫さんが行ったショッピング スポット

旅猫さんが利用した交通機関・関連施設

• 一畑薬師の玄関口であり、駅前からバスが出ていますが、本数が非常に少ないです。近くにタクシー会社も無いため、利用する場合には、事前に連絡しておくと良いです。無人駅... もっと見る

• 木綿街道への最寄り駅で、歩いて15分ほどで行くことが出来ます。レンタサイクルもありますので、時間が無い場合になどには便利です。駅には、コインロッカー(200円)... もっと見る