長崎バスターミナルホテル

BEST1000

国内満足度
1000位内

バスターミナル隣接 ホテル

4.0 旅行時期:2022/06(約2年前)

ちいたん

ちいたんさん(女性)

長崎市のクチコミ:3件

大通りに面していて、バスターミナル並びにある老舗ホテルです。こじんまりとしたロビーにはちょっとした観光マップやスタッフおすすめの飲食店情報が置いてありました。もちろん、空港行きバスも停車し繁華街も近くてどこに行くのも便利なホテルでした。

クチコミ投稿日:2022/07/10

施設からの返信があります

ちいたん 様

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

おっしゃるとおり、当ホテルはビジネスや観光に最適な立地であり、さらに正面玄関前に長崎空港行きのリムジンバスが停車いたしますので、悪天候時でもらくらくご乗車いただけます。
この恵まれたロケーションに甘んじることなく、館内設備の充実とサービスレベルの向上に努めてまいります。
何卒相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また長崎へお越しになる際は、当ホテルへのご予約をご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ちいたん 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業部 黒岩

営業部 黒岩より

返信日:2022/07/16

長崎バスターミナルホテルのクチコミ一覧(80)

ちいたん ちいたんさんが投稿したクチコミ

ちいたんさんが泊まったホテル

• まだオープンして数年しか経っておらず、立地も抜群でした。豊水すすきの駅からすぐです。ロビーにある、アメニティも種類が多く、フェイスマスクや入浴剤、化粧水や乳液も... もっと見る

• 京都駅からも徒歩10分かからず、閑静な場所にあります。まだ新しいのでお部屋にも空気清浄機もあり快適でした。テレビが大画面でYouTubeやミラーレス対応なのもよ... もっと見る

ちいたんさんが行った観光スポット

ちいたんさんが行ったレストラン

ちいたんさんが行ったショッピング スポット

ちいたんさんが利用した交通機関・関連施設