万座プリンスホテルのクチコミ(177件)
一覧を見る夜明け前の露天風呂
4.0 旅行時期:2022/07(約3年前)
県民割り&嬬恋村のクーポン券&館内クーポン付きのコースでしたので、負担額的には超格安でした。
5月に宿泊したときは、本館ツイン。今回は東館ツインでした。広さは本館に比べて狭かったですけど、空吹が見えて眺望もよく、風呂場も近いし、食事会場にも行きやすくてとてもよかったです。
部屋の広さを気にしないなら、東館で十分かと思います。
7月上旬でしたが、朝4時半ころ目が覚めて風呂に入りました。最初は私以外誰もいませんでしたし、ちょうど徐々に明るくなる時間帯で、小鳥の鳴き声と朝の空気がとても気持ちよかったです!風呂に入るならこの夜が明ける時間帯がベストかなと思います。眼が覚めたらですけど。
夕食はビュッフェでしたが、日曜日の夜なので空いてるかと思いきや、ほぼ満員で会場自体がせわしなく、お料理は味も種類も不満はないけど、それ以上でもないっていうのが率直な感想です。期待が大きかったからだと思います。プリンスホテルと思わなければ、及第点って感じです。夕ご飯は6時からなのですが、7時半を過ぎればかなり人が減ったので、私たちは7時少し前に行きましたがもう少し遅いほうが、ゆったりできたように思います。夕食は確か9時までだったと思います。
館内クーポンは、鬼押し出しでも使えますし、何より一番不満な万座ハイウェイの通行料金に充てられるので、私みたいに通行料がもったいないと思う方は、館内クーポン付きパックで1000円分利用券2枚残すことをお勧めします。
クチコミ投稿日:2022/07/08
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:12,500円未満
- 部屋タイプ:東館ツイン
- アクセス
- 志賀高原からのルートは素晴らしい眺めですが、軽井沢方面のルートは万座ハイウェイが有料で1000円もします。
- コストパフォーマンス
- 今回は旅行支援補助があったので格安でしたが、全額自腹だと悪いに近いかも。。
- 客室
- お値段相応。
- 接客対応
- フロントマンが、今のところ75%くらいの確率で愛想がなく冷たい感じです。ニコリもしないんですけど、それって普通ですか?
- 風呂
- はっきり古いですけど、泉質と眺望が最高なので帳消し。
- 食事・ドリンク
- プリンスホテルと思わなければ、普通かなと思いますけど。。
化石部さんが投稿したクチコミ
化石部さんが泊まったホテル
日帰り温泉施設が併設のホテルで、宿泊客は無料で入浴出来ます。なかなか大きい施設ですが、結構混んでいました。曜日や時間帯にもよると思いますが、残念ながらせわしな... もっと見る
小松基地の戦闘機を見に、ひとり旅。素泊まりでした。私ひとりなので、安さ優先で清潔感とか古さとかは全然気になりませんでした。(特に実際にそういう観点で不満があった... もっと見る
化石部さんが行ったレストラン