チェリーパークホテルのクチコミ(15件)
一覧を見るお手頃で オススメのホテルです
4.0 旅行時期:2025/07(約6ヶ月前)
日帰り温泉施設が併設のホテルで、宿泊客は無料で入浴出来ます。なかなか大きい施設ですが、結構混んでいました。曜日や時間帯にもよると思いますが、残念ながらせわしない感じでした。ホテルの中には宿泊者用の大浴場があり、そこはその温泉施設に3つある源泉の1種類しか使っていませんが、本当にゆったりと楽しむことができました(翌朝も入りました)。個人的にはオススメはこちらかなと思います。
朝食はバリエーションも豊かで、どれもこれも美味しくて、御料理は満足のいく内容でした。が、、ほんとうに席の間隔が狭くて、隣のテーブルに手が届きそう。席も自由には選べず、指示されるので狭いのは大嫌いなのですが、そんな席で食事をとらされました。。それだけが、不満でした。。あとは、寒河江~朝日町や山形市内はもとより、村山方面や月山などどこへでもアクセス良好で、山形観光には最適な拠点になると思います。
山形は大好きなので、またそのうち、ぜひ泊りに行きたいと思っています。
クチコミ投稿日:2025/07/24
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:ツイン
- アクセス
- 車であれば、高速でも国道からでもアクセス良好です!
- コストパフォーマンス
- 朝食も美味しかったし、付属の温泉も浸かり放題。温泉好きにはたまらないと思います
- 客室
- お値段以上 とはいきませんが、不満もありません
- 接客対応
- 丁寧な接客でした
- 風呂
- 内風呂は使いませんでしたが、温泉入り放題。個人的には付属の日帰り温泉よりホテル1階の大浴場の方がよかったです!
- 食事・ドリンク
- 食事の内容だけなら4.5でもいいのですが、席が狭すぎ。隣の会話が丸聞こえで他人様なの二一緒に食事をしているようでした。
化石部さんが投稿したクチコミ
化石部さんが泊まったホテル
小松基地の戦闘機を見に、ひとり旅。素泊まりでした。私ひとりなので、安さ優先で清潔感とか古さとかは全然気になりませんでした。(特に実際にそういう観点で不満があった... もっと見る
エコノ小松時代から使っています。別棟の教会風の建物(挙式会場??かな)や大広間などかなり供用部分を減らしているようですが、見た目も雰囲気も設えや調度もそれなり... もっと見る
化石部さんが行ったレストラン