旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スーパーホテル宮崎天然温泉

スタンダードホテル

宮崎県宮崎市橘通東2-2-6 地図 / アクセス・施設情報

天然温泉が気持ちよかったです

3.0 旅行時期:2022/05(約4年前)

パラキチ

パラキチさん(女性)

宮崎市のクチコミ:16件

シングル部屋に宿泊しました。狭いユニットバスで、パッキンが黒ずみ、建物自体は、古そうな印象を受けました。部屋は7階で、窓からの眺めは、すぐ近くのビル。暗くはないけど、いい眺めとはいかず。WiFiはありますが、接続不安定で、度々途切れました。というわけで、部屋自体は、さほど居心地よいものではなかったのですが、大浴場は好きでした。天然温泉、ホテルとは別棟で、天窓から入る光が気持ちよかったです。
フロントは、チェックイン時間の15時からしか開かないので、早く到着しても、事前に荷物を預けられないのは不便に感じました。
ホテルは宮崎市街にあり、最寄りのバス停から宮崎駅までバスがあります。私は荷物が多かったので、バスを使いましたが、歩いても15分ほどで行けるかと思います。アクセスは便利ですね。

クチコミ投稿日:2022/06/05

接客対応
風呂
食事・ドリンク
1.5
あまり好きではなく、2泊目はパスしました。無料なので文句言えないですね

スーパーホテル宮崎天然温泉のクチコミ一覧(61)

パラキチ パラキチさんが投稿したクチコミ

パラキチさんが泊まったホテル

パラキチさんが行った観光スポット

パラキチさんが行ったレストラン

パラキチさんが行ったショッピング スポット

パラキチさんが利用した交通機関・関連施設

• 西表島のメインの港です。この日は、上原港から石垣に行く予定だったのですが、海の時化で上原航路が欠航になり、こちらの大原港発の船に乗ることになりました。港内にある... もっと見る

• 今年の4月以降、久しぶりに空港に行ったら、待合エリアの椅子の配置が変わっていました。そして、椅子のすぐそばに充電スポットがたくさん増設されていて、待ち時間にパソ... もっと見る