旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府和泉市池上町1-696-1 地図 / アクセス・施設情報

日帰り入浴やっていました。

4.0 旅行時期:2021/11(約4年前)

かるあみるく

かるあみるくさん(男性)

和泉・泉大津のクチコミ:1件

関空から飛行機に乗る前に日帰り入浴で利用しました。阪和線の信太山駅から徒歩3分くらいでアクセスは良いのですが、信太山駅自体が普通列車しか停まらない駅なので関空に行くには乗り換え必須になります。またホテル前の道路は2車線道路ですが歩道も狭いのでちょっと注意が必要。
日帰り温泉として利用しましたが宿泊もできるようです。日帰り入浴は650円という料金でした。施設自体は古いものの浴槽も多くジェットバスなどもあるので個人的には値段は満足です。ただ書いた通り古さは感じるのでそのあたりはそれぞれの感性によるかなとは思います。日帰り入浴の営業は午後8時までなので少し短いのかなと思います。私の場合飛行機の時間があるのでどちらにしてもそこまで遅くまでは滞在できませんでしたが・・・
タオルセットもレンタルがありましたのでそれを利用させてもらいました。

クチコミ投稿日:2022/05/16

信太山駅徒歩3分ほどにあります。

出入り口そばには足湯もありました。

日帰り温泉やっています

• 案内

案内

温泉入り口

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
アクセス
信太山駅からはすぐですが、快速等は止まらないのでそういう点ではちょっと不便。
コストパフォーマンス
施設を考えると少し安価かなと思いました。
接客対応
ほとんどスタッフと接する機会はなかったですが受付は丁寧。
風呂
ちょっと古い雰囲気はありますが種類も多く浴室も広いです。

ケイエスビー 弥生の里温泉のクチコミ一覧(10)

かるあみるく かるあみるくさんが投稿したクチコミ

かるあみるくさんが泊まったホテル

かるあみるくさんが行った観光スポット

かるあみるくさんが行ったレストラン

かるあみるくさんが行ったショッピング スポット

かるあみるくさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

4.48

お得情報

【美食ステイ】3種類から選べるディナー付プラン<2食付>

「オールデイダイニング リモネ」の夕食(ビュッフェまたは選べるセットメニュー)と朝食ビュッフェをお召しあがりいただける、2食付きプランです。■レストランオールデ... もっと見る

3.24

お得情報旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.29

お得情報梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから