群馬県渋川市伊香保町伊香保60 地図 / アクセス・施設情報

石段街にも近く無難な宿

3.5 旅行時期:2022/05(約2年前)

ANKO

ANKOさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

石段街にも近く無難な宿です。

無難の意味合いは、お部屋そこそこ、展望そこそこ、食事そこそこ、温泉そこそこ、値段そこそこ。特筆すべき点があるわけではないのですが、全てにおいて非がなく合格点で、満足して帰ることができると思います。

お部屋は6Fの庭付き和室にしましたが、続きの宿の屋上を隠すための庭?らしく、遠くを見れば展望がいいのですが、近くは宿の屋上のパイプが見えるお部屋でした。

食事は夕食はお部屋食に変更になったのですが、お酒が持ち込み可というのは特筆すべき点かも。夕食前の石段街の散策の際、日本酒を購入して持ち込みました。朝食は会場でブッフェ形式でしたが、展望は抜群です。(お部屋からはこの建物の屋上が見える)

温泉はかけ流し温泉で黄金の湯です。露天と大浴場の二か所があります。露天は時間によって男女入れ替わりです。露天にも洗い場はあるので、こちらだけでもいいかも。

<宿情報>(じゃらんネットで予約)
〇伊香保温泉 雨情の湯 森秋旅館
 部屋タイプ:【庭付客室6F】山々を望む庭付和室10畳
 プラン内容:選べる「上州牛」と板長こだわり食材を味わう四季彩会席
 料金:22,770円(大人)× 2名 計:45,540円(クーポン利用で40,540円)

クチコミ投稿日:2022/05/14

• 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

伊香保温泉 雨情の湯 森秋旅館のクチコミ一覧(57)

ANKO ANKOさんが投稿したクチコミ

ANKOさんが泊まったホテル

ANKOさんが行った観光スポット

ANKOさんが行ったレストラン

ANKOさんが行ったショッピング スポット

ANKOさんが利用した交通機関・関連施設