リゾートホテル ラフォーレ那須

高級ホテル

栃木県那須郡那須町湯本206-959 地図 / アクセス・施設情報

那須で白濁の温泉がある、お手頃価格のファミリー向け宿。和室の部屋があります。

4.5 旅行時期:2022/05(約2年前)

wakupaku2

wakupaku2さん(女性)

那須のクチコミ:20件

那須で白濁の湯の宿は限られています。
子連れで気兼ねなく、和室のあるファミリー向けの大型宿ということでチョイス。

大浴場は6階建ての本館の4階と5階の端に位置しています。白濁の湯で、それほどきつくない硫黄臭です。大浴場、着替える場所には、旅館のような、独特な化粧水やBBクリームなどが充実しています。

和室は10畳で縁側付き、網戸付きで広いです。高級感はありませんが、乳幼児が危なくなくて気持ちよく過ごせました。布団は自分で敷かなければなりません。

食事はマリオットラフォーレよりも美味しいです、といってもラフォーレなので、特別美味しいわけではありません。夕食の肉はもひとつでしたが、うどとアスパラの天ぷらが美味しかったです。夕食は子連ればかりで、各テーブルに子供用食器がおかれていました。
GWは夕食はビュッフェのみでした。GWはルームサービス無し。

朝6時に大浴場オープン、朝6時半に朝食オープンです。早起きの子供が多いのか、早朝からにぎわっていました。

広大な敷地ですが、敷地内に遊べるところは聞いてもない、と言われました。朝食会場の外のスペースくらいしか走れる場所がありませんでした。

那須で格安で泊まれて、白濁の湯、気兼ねなく泊まれて、売店もあるので、使いやすいホテルです。

クチコミ投稿日:2022/05/08

地下1階の夕食、朝食会場

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:和室

リゾートホテル ラフォーレ那須のクチコミ一覧(35)

wakupaku2 wakupaku2さんが投稿したクチコミ

wakupaku2さんが泊まったホテル

wakupaku2さんが行った観光スポット