長崎バスターミナルホテル

BEST1000

国内満足度
1000位内

ちょっと古い感じ

3.5 旅行時期:2022/04(約2年前)

オカピパパ

オカピパパさん(男性)

長崎市のクチコミ:34件

交通の便を考慮して、こちらのホテルを選びました。空港からのリムジンバスも目の前から発着していますし、観光地へのアクセスも良いからです。
フロントは、人によって上下がある感じで、夜のチェックインに対応してくれた男性は、不足分のアメニティを部屋に持参するように伝えてくれませんでした。
部屋に行ってから、再び戻ってもらう羽目になりました。
そうかと思えば、日中対応してくれた女性の方は、親切でした。
部屋は古い感じで、浴槽もかなり狭かったです。

クチコミ投稿日:2022/05/05

施設からの返信があります

オカピパパ 様

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

しかしながら、ご到着時にアメニティについてのご説明が不足しており、オカピパパ 様にご面倒をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐにフロントスタッフと共有し、今後このようなご意見をいただくことのないよう努めてまいります。

またご指摘のとおり、設備関係は古く客室も手狭に感じられることもございますが、今後より多くのお客様に安心安全で快適なご滞在を提供できますよう、館内設備の充実とサービスレベルの向上に精進してまいります。

今後とも長崎バスターミナルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多用のところ大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
オカピパパ 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業部 黒岩

客室
接客対応
風呂
2.5

長崎バスターミナルホテルのクチコミ一覧(80)

オカピパパ オカピパパさんが投稿したクチコミ

オカピパパさんが泊まったホテル

オカピパパさんが行った観光スポット

オカピパパさんが行ったレストラン

オカピパパさんが行ったショッピング スポット

• 浅草寺、浅草神社での参拝を終え、歩いている途中で見つけました。近くにある、浅草西参道の商店街が、観光地化され、造りも観光地のようだったのと比べると、こちらは普通... もっと見る

• 浅草寺をお参りした後、花屋敷方面に進むとありました。観光地の一角として存在するかのような商店街で、入り口から既に観光地仕様!通りの両面に色々なお店が軒を連ねてお... もっと見る

オカピパパさんが利用した交通機関・関連施設