enoca hotel

スタンダードホテル

神奈川県藤沢市鵠沼藤が谷1-10-29 地図 / アクセス・施設情報

江の島から離れているけど江ノ電が近くなので便利

4.0 旅行時期:2022/02(約2年前)

バロン

バロンさん(女性)

藤沢・江ノ島のクチコミ:1件

江の島に行くのに利用しました。江の島近辺は車が混むので
江ノ電が近くにあって、駐車場が無料という事で決めました。
江ノ電、柳小路の駅から300mで江の島まで4駅です。
住宅地にあって、一見するとマンションかなと思うほど
地下が駐車場で宿泊客は無料です。無料のレンタルサイクルまであるので
サイクリングで江の島まで行く方法もあります。
部屋は比較的広いですが、窓が全然開かなかったのがちょっと残念でした

クチコミ投稿日:2022/04/30

住宅地にあって一見するとマンションのよう

部屋はまあまあゆったりい部屋のドアが二つあるので静か

バスタブとトイレが別々なのでくつろげます。

トイレと洗面所は一緒ですが

朝食付きプランを注文するとドリンクバーが利用できます。

ミネラルウオーターのサービスアリ

宿泊すると駐車場は無料、レンタルサイクルも無料です。

ヘアーセットの味方くるくるドライヤーにアイロンもありました。

• 利用目的:観光
食事・ドリンク
2.5
バリアフリー
2.0

enoca hotelのクチコミ一覧(1)

バロン バロンさんが投稿したクチコミ

バロンさんが泊まったホテル

バロンさんが行った観光スポット

バロンさんが行ったレストラン

バロンさんが行ったショッピング スポット

バロンさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

4.68

お得情報

室数限定 第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン

室数限定で第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン(素泊まり)をご用意いたしました。第8回横浜トリエンナーレは「野草:いま、ここで⽣きてる」をテーマに展開。... もっと見る

3.13

3.71