東京都目黒区三田1-4-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

恵比寿ガーデンプレイスの一画 ヨーロピアンタイプのホテル

4.5 旅行時期:2022/03(約2年前)

chikofuu

chikofuuさん(女性)

恵比寿・代官山のクチコミ:6件

ウエスティンホテル東京にお泊まりしてきました♪
昨年、緊急事態宣言と具合が悪くなり、2度もキャンセルしてしまい、3度目のリベンジで行って来れました(*^^*)
ウエスティンホテル東京さん、一休さんには、申し訳ありませんでした(^^;
一休の割引クーポン3000円がちょうどきたので、利用きっかけです!

恵比寿ガーデンプレイスの一画にあるウエスティンホテル
ホテルのロビーの鮮やかな装花に出迎えられ、ヨーロピアンクラシックの内装が落ち着きます(^^)

今回はラウンジ付きでゆっくり過ごすプランです♪♪

17Fのラウンジで
7:00~20:00 フリードリンク&菓子
14:00~16:00 ティータイム(3段のお重みたいなのが配られました)
17:00~19:00 カクテルタイム(オードブルがプレートのように盛られています・もちろんエビスビールにしました) これで充分夕食の代わりでした

チェックイン1時過ぎにはお部屋に入れてもらえ、家族がパソコン作業でフリードリンク時からラウンジにお世話になりました
チェックアウト後もまた作業で利用させてもらえました

一つ、お部屋のwifi環境が良くなく、ラウンジの方に聞いたり、フロントに伺ったりしていたら、wifiルーターを持ってきて下さいました
今時ホテルのwifiは必須ですよね
新しいホテルではないので、その辺りはいろいろ対応しているようです

どちらのスタッフの方もとても良く対応してくださりました

翌朝は1Fの『THE TERRACE』で、お目当てのモーニングビュッフェ堪能しました!
朝一番に行ったので窓側の席にも座れテンション上がりました♪♪

まずはジュースがどれもフレッシュで美味しく特にオレンジジュース好きでした!
卵料理はエッグステーションでライブキッチン
クロワッサンやコッペパンは具材を選んで作ってもらえます
人気のフレンチトーストはジュワジュワで美味しく
サラダ.オードブルなどは、コロナ禍一つ一つパックに入っているのをとっていき、ソーセージなどはお皿に入れてもらえます
和食も一つずつ小鉢に入っていて、おにぎりステーションもあり具材を選び出来たてを味わえ、これまた美味しいです
珍しいのが麺コーナー
担々麺にフォーに冷やしそば
特に人気の担々麺が絶品でした
途中ドーナツのワゴンサービスもありましたよ♪

どれもと~~~ても美味しくて大満足
担々麺が美味しくて中華を食べにまた来たくなりました

お土産には『ペストリーブティック ウエスティンデリ』で春限定商品の"桜とクランベリーのバターサンド"を、お持ちかえりしました(^。^)

春には横浜にウエスティンホテルがオープンするので楽しみです♪

クチコミ投稿日:2022/04/30

素敵な装花でお出迎えのロビー

恵比寿ガーデンプレイスの一画にあるヨーロピアンタイプのホテル

エグゼクティブツインにエキストラベット

反対側にシャワーブース

17階のラウンジ

ティータイムの様子

カクテルタイムの様子

1階『THE TERRACE』でモーニングビュッフェ

一番美味しかった、担々麺

お土産に春限定のバターサンド

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ウェスティンホテル東京のクチコミ一覧(253)

chikofuu chikofuuさんが投稿したクチコミ

chikofuuさんが泊まったホテル

chikofuuさんが行った観光スポット

chikofuuさんが行ったレストラン

chikofuuさんが行ったショッピング スポット

chikofuuさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.07

お得情報

歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

イーストウィングファミリーをベースに、歌舞伎独特の化粧法「隈取(くまどり)」図案を大きく配し、歌舞伎の代表的な作品群である曽我兄弟(そがきょうだい)の仇(あだ)... もっと見る

4.34

4.32

お得情報京王プラザホテルとONE PIECEが今年の夏を盛り上げる

世界中で人気のTVアニメ『ONE PIECE』とのタイアップ第二弾として、「京王... もっと見る