アパホテル&リゾート 横浜ベイタワー

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区海岸通5-25-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

現在は、検疫所の指定する隔離施設になっており、守衛さんだけが玄関わきに一人所在なさそうに座っていました。

4.0 旅行時期:2022/04(約2年前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

横浜のクチコミ:277件

みなとみらい線馬車道駅より徒歩約5分、JR関内駅からでも徒歩で約10分、山下公園や赤レンガ倉庫に近く、観光にとても便利なホテルです。
一方で私のお気に入りは、夜景は勿論、景色が良いので気に入っています。

しかし現在は検疫所の指定する隔離施設となっているため予約が取れません。
先日横浜に行ったので、ホテル迄行ってみました。玄関のドアは閉まり、豪華なライトも消えて寂しい雰囲気で、守衛さんだけが玄関わきに一人所在なさそうに座っていました。

クチコミ投稿日:2022/04/20

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
アクセス

アパホテル&リゾート 横浜ベイタワーのクチコミ一覧(116)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.25