このホテルは全国旅行支援対象です

複数の旅行会社から探す

長野県下高井郡山ノ内町大字平穏2171 地図 / アクセス・施設情報

おもてなしの宿

4.5 旅行時期:2022/03(約11ヶ月前)

たびんちゅ

たびんちゅさん(女性)

湯田中渋温泉郷・志賀高原のクチコミ:1件

スタッフの方のおもてなしがとても良かったです。
さりげなく声をかけてもらったり、温かな宿です。
館内もお雛様が飾られていたり、季節のものが置かれていて、温かな雰囲気と優しさが感じられました。
食事も丁寧で、季節感のある食事で、とても美味しくいただきました。
温泉の湯は掛け流しで、ツルツルになれる温泉です。
また来たくなる宿です。

クチコミ投稿日:2022/04/14

落ちついた設え。この先に大浴場。お湯がとても良かったです。

渋温泉 春蘭の宿 さかえやのクチコミ一覧(21)

渋温泉 春蘭の宿 さかえやの最安宿泊プランを探す

たびんちゅ たびんちゅさんが投稿したクチコミ

たびんちゅさんが泊まったホテル

たびんちゅさんが行った観光スポット

たびんちゅさんが行ったレストラン

たびんちゅさんが行ったショッピング スポット

たびんちゅさんが利用した交通機関・関連施設

• ツアーで成田からミラノまでチューリッヒ乗り換えでした。エコノミーで利用。機体が古い、という事でしたので、あまり期待していなかったのですが、機内食が美味しいです。... もっと見る

長野のホテル 最新情報

プレミアムなスノートリップと最高のリフレッシュを

プレミアムなスノートリップと最高のリフレッシュをWinter Refreshing StayHAKUBA IWATAKE SNOW FIELDのVIP券と、信州... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報~夜空きらめく冬の軽井沢で特別な滞在を~

Memorable moments ~夜空きらめく冬の軽井沢で特別な滞在を~キャ... もっと見る

このホテルの宿泊プランを検索

全国旅行支援 対象プランのご注意

今後の新型コロナウイルスの感染状況や、政府および各都道府県の方針により内容・条件等が変更となる場合があります。

また、掲載されている割引・クーポン等の情報は簡易的な試算であり、その正確性を保証するものではありませんので、予約の際は各旅行会社にて対象施設および掲載情報を再度ご確認くださいますようお願いいたします。

割引内容や条件の詳細につきましては、各都道府県のHP等をご確認ください。

全国旅行支援の概要について

24時間以内に6人が予約を検討しています