名古屋マリオットアソシアホテル

高級ホテル

愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ステータス利用で大満足のホテル

5.0 旅行時期:2022/01(約2年前)

yumirin

yumirinさん(女性)

名古屋のクチコミ:4件

マリオットボンヴォイのステータスを利用して地元のこちらのホテルに格安で泊まってみました。
空いていそうな平日利用のため ステータスの威力を発揮してくれて お部屋はアップグレードされ レイトチェックアウトの希望も受け入れてもらえました。
アフタヌーンティーやカクテルライムのお料理も素晴らしかったし フィットネスクラブも豪華で至福の時が過ごせました。
「バーゴラ」の朝食には、名古屋ならではのメニューが並んでいます。
お椀のひつまぶし、八丁味噌ソースのオムレツ、味噌串カツ、三河豚、小倉のせのフレンチトースト、きしめんが頂けます。
料理はどれも美味しいです。
その場で絞る生絞りオレンジジュースもお勧めです。
ホテルステイ目的なら空いている日を狙うのがお勧めです。
30分程度貸切状態で利用したプールの気持ち良さが忘れられません!

クチコミ投稿日:2022/02/02

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ一覧(464)

yumirin yumirinさんが投稿したクチコミ

yumirinさんが泊まったホテル

yumirinさんが行った観光スポット

• ツアーで伺いました。フエの王宮を見学して「宮廷料理」をいただき次に来た場所かこちら「ティエンムー寺 」でした。入り口は、階段を登ります。上がると八角七層の塔があ... もっと見る

• 天橋立を観光してきました。天橋立は、「天橋立ビューランド」「天橋立傘松公園」などから眺めることができます。個人的には、天橋立ビューランドから眺める「飛龍観」と呼... もっと見る

yumirinさんが行ったレストラン

yumirinさんが行ったショッピング スポット