ホテル秋田御所野

スタンダードホテル

秋田県秋田市御所野堤台1-3-1 地図 / アクセス・施設情報

秋田南ICに近く、レストランもリーズナブル。イオンモールも近い

4.5 旅行時期:2022/01(約2年前)

ミズ旅撮る人

ミズ旅撮る人さん(女性)

秋田市のクチコミ:1件

秋田市には用がなく、車で通過するだけなので駅付近の高級で駐車場代が高額なホテルではなく、秋田南ICにとても近いこのホテルを選びました。
駐車場は、ホテル横の平面駐車場で、無料な上に広いので満車の心配もありませんでした。国道13号から直接入れないので、一旦裏道に回り込む必要があります。
ホテルの傍にはイオンモール秋田があり、買い物にも便利です。
ホテルの裏手には大型スーパーがあり、星乃珈琲とセブンイレブンもあります。
部屋はダブルとシングルのベッドが入った広めの部屋で、トイレと浴室が別で、寝室との境の壁が低いのが良かったです。
1階にある居酒屋「竿燈亭」には定食のメニューもあるので、気軽にホテルで夕食をとることが出来ます。
秋田市のホテルは駅前に集中しているので不便でしたが、次回からこちらのホテルを活用したいと思います。

クチコミ投稿日:2022/01/17

• 前のクチコミ

インター近くのホテル

インター近くのホテル

みょんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

朝食つき一人3500円とリーズナブルなホテル。廊下のカーペットにシミがあるなど新しいホテルではありませんでしたが、快適に過ごすことが出来ました。1階にコインラン... もっと見る

車で移動ならとても便利

ripasaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:15,000円未満

チェックイン後も外出の予定があったので、駐車場がとても広く無料なこちらのホテルを選んでみました。4F建てで、喫煙場所が1Fと4Fにありました。すべての部屋は禁煙... もっと見る

ホテル秋田御所野のクチコミ一覧(14)

ミズ旅撮る人 ミズ旅撮る人さんが投稿したクチコミ

ミズ旅撮る人さんが泊まったホテル

ミズ旅撮る人さんが行った観光スポット

ミズ旅撮る人さんが行ったレストラン

ミズ旅撮る人さんが行ったショッピング スポット

ミズ旅撮る人さんが利用した交通機関・関連施設

このホテルの宿泊予約はこちらから