旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市中京区両替町通姉小路下る柿本町 392番 地図 / アクセス・施設情報

旅行の中盤に利用、我ながらファインプレー

4.0 旅行時期:2021/12(約4年前)

T04

T04さん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:137件

東急ステイブランドを初めて利用してみました。年末での宿泊になりましたが、予約サイトからクーポンやらポイントやらを利用し、本館ツインルーム(朝食付)を4450円で予約しましたが、“別館・はなれ”のコンフォートツインにアサインしていただけました。中長期滞在型宿泊施設ですので質素そのものと思っていたのですが、華美な飾りはありませんが、別館のロビーなどは京都らしい置物もあって、なかなか高級感がありました。客室も質素ながらデッドスペースのない合理的なつくりで表示面積以上の広さを感じることができました。全自動ドラム式洗濯機が利用できるのも、旅行期間の中程であったこともあり大いに威力を発揮してくれましたし、中長期滞在には電子レンジも活躍しそうです。ただ朝食は1530円というプロパー料金が少し高いと感じました。

クチコミ投稿日:2022/01/13

別館はなれ、烏丸通から1本入った静かな通り沿いです

京都らしい町家風です

ロビーの窓側には京都らしい小物、カウンターにはコーヒーマシン

そして必要なアメニティはこちらでピックアップ

玄関だけでなく、客室廊下に入るためにもカードキーが必要

コンフォートツインです

ホワイエがない合理的な造りで、表示面積以上のゆとりを感じます

そして洗濯機と電子レンジ

バスルームもとても清潔感

このバスアメニティ、気に入りました

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:別館・はなれ コンフォートツイン(23平米)
アクセス
「烏丸御池」駅のほど近く、荷物があった私は「新風館」のエレベーター経由で地上に上がりました
コストパフォーマンス
ホテル予約サイトからポイントを利用し、本館ツインルーム(朝食付)を4450円で予約、“別館・はなれ”コンフォートツインにアサインされました
客室
室内はシンプルですが綺麗、2面の窓、そしてドラム式全自動洗濯機・電子レンジは便利です
接客対応
宿泊特化型ホテルですので特別なことはありませんが、女性スタッフの柔らかな雰囲気の接客はホッとしました
風呂
とても綺麗で清潔感がありました

東急ステイ京都三条烏丸のクチコミ一覧(23)

T04 T04さんが投稿したクチコミ

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.25

お得情報

クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエ... もっと見る